Опубликовано: 31 мар 2019 Забавный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Ой, ну ладно тебе! покраснел и махнул рукой Загадочный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Каким то удивительным образом наставил себе плюсов (багоюз?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Это долгая история, напиши в ЛС, если хочешь её услышать Имеет больше публикаций, чем я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Крайне взолнована взломом сисетмы кармы на сканфе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Рада завтрашнему понедельнику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Сделала крайне странный вывод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 я ничего не буду говорить про то, что ко мне обратились в женском роде, хотя в моём профиле явно написано, что я мужчина Не даёт мне взять первенство в форумных играх. (моя аватарка выражает мои эмоции) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Не хакер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Не гуманитарий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Я даже не знаю, прав ли он 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Не знает, прав ли я. ну конечно же прав, ведь я всегда прав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Если судить по возрасту, указанному в профиле, то это уже старый дед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 9 минут назад, Jumala сказал: я ничего не буду говорить про то, что ко мне обратились в женском роде, хотя в моём профиле явно написано, что я мужчина ты обогнал меня, ответ изначально для Е был ребёнок по той же логике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Если судить по его комментарию выше, он не понял, почему была выбрана эта дата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Прячет отсылки на октябрьскую революцию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Не хочет, чтобы Кьюби его снова забанила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Не могу вспомнить его старый ник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Довольно груб в описании своих интересов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 мой старый ник - Extreme Bready, только тсс Интересы описаны достаточно полноценно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Его старый ник я буду держать в секрете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Активно тут спамит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 1 минуту назад, E-467619 сказал: Активно тут спамит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Рисует Старлайна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2019 Не рисует Старлайна, могу предположить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах