Опубликовано: 4 апр 2019 за три года я сменил только три аватарки, ты о чём? Среди всех предыдущих пользователей имеет самую низкую репутацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2019 Чел, который отписывается на чуть живом форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2019 Тоже самое, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2019 Стал активнее последнее время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2019 Стал особенно активен в прошлом году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2019 Не философ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2019 Не гуманитарий (по его же собственным словам). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2019 Вроде как гуманитарий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2019 Не хочет, чтобы Кьюби его снова забанила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2019 Классик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2019 В данный момент - грейпфрут (опять же, по его собственным словам). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2019 у него красивая циферка в репутации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2019 спасибо, я старался :3 А у него довольно высокая циферка в публикациях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2019 Хм, интересно младше он меня irl или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2019 Мне тоже это интересно насчёт него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2019 (изменено) Ну, так как у меня в профиле написано что мне пять, то скорее всего я младше раза в четыре irl Изменено 6 апр 2019 пользователем E-467619 Ой, оказыватся, что мне уже семь. Как же быстро летит время... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2019 Умный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2019 Гений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2019 Не даёт мне возможности определить, какого он пола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2019 Герой нашего времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2019 Герой, которого мы заслужили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2019 Возможно смотрел дебаты Гудого и Просвирнина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2019 Только что получил от меня +1 к репутации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2019 Шарит, как выяснилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2019 Действительно интересный человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах