Опубликовано: 10 апр 2019 (изменено) Возможно знает Понасенкова Изменено 10 апр 2019 пользователем E-467619 Маэстро Понасенкова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2019 Точно знает Понасенкова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2019 Явно не коммунист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2019 Точно не патриот-консерватор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2019 Возможно урбанист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2019 не профессиональный урбанист, но интересуюсь данным учением, раньше часто смотрел Варламова, если знаете, кто это Не известно, в каком городе он живёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2019 я часто вставляю его сообщения в поисковик гугла чтобы не рассматривать их под микроскопом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2019 Не триггерится от многоэтажек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2019 Триггерится от многоэтажек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2019 не озвучивал свою позицию относительно тригерящих многоэтажек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2019 Умеет рисовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2019 обновил игры за что ему спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2019 Часто пишет в игры, за что ей О Г Р О М Н О Е спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2019 Шарит в мультяшных мадам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2019 Шарит практически во всём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2019 Я не согласна с ним в этом случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2019 Не шарит в политике, это точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2019 Возможно слышал об Убермаргинале 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2019 Ха, слышал ли я? Возможно, критически относится к феминизму третьей волны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2019 Определённо да Он мне нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2019 она мне нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2019 будущее этого мира 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2019 окей технически я буду существовать в будущем но ёшкин матрёшкин мне никто никогда ничего приятнее не говорил мама родная так приятно чуть не вызвала у меня сердечный приступ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2019 Делает мой каждый вечер лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2019 Хитрый багоюзер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах