Опубликовано: 29 апр 2019 Соавтор новой книги Понасенкова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Он и есть Понасенков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Спутал меня с Величайшим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Более Великий, чем Величайший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Возможно это тоже Евгений Николаевич, но из параллельной вселенной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Когда Муфаса падал в каньон, в небе он увидел его лицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Причина моего сегодняшнего присутствия на сканфе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Сделал мой вечер (и ночь заодно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Хочется пожелать ему удачи и таки отправиться спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 Ответить взаимным пожеланием удачи, а также пжелать хрроших снов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2019 ...вероятно, заходил в мой профиль за фуллом аватарки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 нет, кстати А он в мой профиль НЕ заходил за фуллом аватарки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Ждал, пока кто-то увидит милый фулл аватарки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 затянула меня на сканф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 грозилась что на её первой аватарке будет Наклз ещё в 2016 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 еще раньше может часами говорить про данганромпу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 не слушает мои детальные тирады про данганронпу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 ...втирает тирады про данганронпу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 долгое время был с Гантером на аве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Долгое время носила один аватар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 юзает твиттер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 На сколько я знаю, раньше использовала другие ники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Тоже, вроде как, были другие ники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Когда-то на его профиле было что-то связанное с Adventure Time. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2019 Иконописец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах