Опубликовано: 10 июн 2019 Время от времени тоже тут бывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2019 Человек и пароход 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2019 Был забанен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2019 Это не Олег Монгол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2019 Ему без меня бывает скучновато, это точно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2019 Поэт и изобретатель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2019 Моя муза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2019 Атеист. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2019 Немного ошибся, так как я агностик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2019 Тусим с ним и с uio тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2019 Как-то завёл с uio довольно странный диалог. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2019 Скорее всего не знал, что цис закрывают((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2019 Было бы неплохо, если бы он ещё не забывал меня и на англосканфе лайкать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2019 Я забыл пароль от англ сканфа D: Помянем цис с ним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2019 знаешь, когда входишь в аккаунт, можно нажать кнопочку "запомнить", и не нужно будет волноваться о пароле, создай новый аккаунт тогда Сожалеет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2019 Наряду с E-467619 веселит меня своими постами в тапочных играх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2019 Любит веселиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 lvl 642 boss 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 Льстит мне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 Кидаюсь в него плюсиками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2019 Спид считает, что раньше этот пользователь был "клоуном", а теперь стал "почти адекватным". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2019 Смотрел "Стар против Сил Зла". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2019 Буквально только что сменил аву, но персонаж, вроде, тот же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2019 Он ещё пока не дедушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2019 Он тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах