Опубликовано: 23 июн 2019 Не знает Игоря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Не знает Андрея Сикорского 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Не знаком с мухоморами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Не осведомлён в сфере лингвистики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Обогнал как Флеш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Ушёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Оставил меня одного на весь оставшийся вечер :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2019 Грустит по поводу одиночества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2019 Сменит нас, когда мы умрём от старости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2019 Скорее всего, в понедельник напишет в статусах своё мнение по поводу этого всего "пранка". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2019 Хз, угадал ли UPD: да, угадал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2019 Имеет аву с девочкой с волосами цвета Хатсуне Мику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2019 Не узнал (великую) Ольгу Игоревну Бузову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2019 Не знает, что Бузова учились в той же школе, что и я, когда жил в Питере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 Его научили танцевать как Бузова в школе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 Любит говорить о себе в женском роде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 Забыл, что я актёр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 О БОЖЕ У МЕНЯ ЧУТЬ ПОЧКА НЕ ОТВАЛИЛАСЬ ОН СМЕНИЛ АВАТАРКУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 Видимо удивилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 не сказал blaze it на 420 странице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 догадывалась, что я скажу "блейзер" на этой странице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 Был бы рад, если б я зашёл на ЦИС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 Я думаю прав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 Не сможет помочь мне найти мой старый акк с 2014-го и вспомнить пароль к нему( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 Чилит на сканфе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах