Опубликовано: 5 июл 2019 Не выходил из него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Пытается меня обогнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Соревнуется со мной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Только что, BonnitoPlay сказал: Соревнуется со мной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Играл в Зельду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Я не знаю, где он живёт irl. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Вынужден буду оставить его скоро одного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Когда вырастет, заменит меня и Ё-шку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Мммм... он тут не скучал:D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Но без него всё же было не то( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Превращает Боннито в Е-567619 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Не, в Ё-567619 Вчера занимался чем-то важным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Прокурор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Пока ещё не работает по специальности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Окончил 10, 11 или 12 (?) классов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 ну, смотри, тут вот как дела обстоят - в школе учатся 9 классов, а потом ещё три года учатся в так называемых гимназиях - там образование либо академическое, либо профессиональное, так что, считай, что 12 Наверное, носил школьную форму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Не совсем угадал про форму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Не носил школьную форму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Если под термином "форма" подразумевается единая для всех одежда как в совке, то угадал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Всё таки носил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Да не) Носил сумки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Разрушил мой стереотип о всеобщей обязательной школьной форме в России. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Смотрел Шазама скорее всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Он снова прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 И нового спудимуна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах