Опубликовано: 11 июл 2019 Было бы весьма забавно, если бы в какой-то момент действительно спалился на лжи, а затем, чтобы не выглядеть слитым, придумал преколы с проверками)0))00))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2019 Если следовать его логике, то я должен быть настолько глуп, чтобы иметь возможность сказать, что моя нынешняя ава - моё истинное лицо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2019 Умеет стремительно снижать уровень доверия к себе( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2019 То верит в то, что не правда, то не верит в то, что правда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2019 Оказалось, что умеет в ложь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2019 Умеет в доверчивость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2019 Теперь приходится тестировать каждое его слово на квантовом супердетекторе лжи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2019 Я успешно преподал ему урок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2019 В следующий раз вряд ли будет травить полимерные истории) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2019 Не может прекратить обсуждать одно и то же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2019 Участвует в обсуждении) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2019 Не шарит в крипоте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2019 Знает, что я не оч люблю крипоту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2019 Шарит в мемах "always use incognito mode"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2019 Играет в Зельду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2019 Однако неплохо рисует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2019 Казался мне честным мальчиком))0)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2019 Повелся на что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2019 Не знает о нашей с Ё-шкой тайной переписке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2019 взломщик пентагона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2019 Опять меня не лайкает((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2019 Нравятся игры с элементом крипоты (?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2019 Стала активнее в последнее время) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2019 Скучал по мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2019 Стал заходить реже, как и я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах