Опубликовано: 31 авг 2022 Возможно может на мове немножко что-нить сказати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2022 Оказался несколько неправ в своём предположении касательно моих языковых навыков! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2022 Удивил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2022 Почему-то думал, что я говорю по-украински, хотя я где-то упомянул, что моя стезя — это языки финно-угорской группы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2022 Не каждый сможет разглядеть трёхслойный бриллиант выше от него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2022 Разглядел бриллиант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2023 Движущая сила форумных игр тут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2023 Мифическое существо, появляется на форуме раз в полгода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2023 Поставил новую аваторочку ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2023 Изменил подпись, на этот раз никаких секретных посланий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах