Опубликовано: 3 мая 2013 Говорят, он ленивый ///Я про то, что если зайти на страницу Администрация, то там можно найти и тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 Давно наблюдаю за этим юзером один странный парадокс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 Очень внимательный ///А что я не так сделал?/// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 Имеет 555 просмотров профиля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 Имеет 4 388 просмотров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 Я этого не говорил Сплагиатил стиль предыдущего ответа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 ///А зачем тогда наблюдать?/// Любит спиральки (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 А я случайно :> Неизвестно, насколько часто он играл в спиральки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 Сделал список актива канала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 Пришла к нам из неизвестного города Ня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 Мастер СПИДа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 Создал свой сайт про GTA. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 Художница от Бога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 Один из тех, кому тоже понравилась Sonic 4:Ep.1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 Мало знаю, про этого юзера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 Знаю, что он может предотвратить войну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 Знаю, что он может построить завод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 Немного знаю об этом пользователе и знаю что с ним очень приятно общаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 Фан спайдер-мена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 Фан ГТА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 Фан Соника (логично, правда?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 Крутой чувак с внушительным количеством постов, получивший статус модера. И да я знаю что это много раз говорили, но он някает когда я прихожу на канал И это кавайно :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 Добавил в подпись 2 юзербара, один из которых вызвал во мне сильное чувство ностальгии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 У него больше всего сообщений чем у других пользователей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2013 Кажется, что он фан Человека-паука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах