Опубликовано: 13 мая 2013 Флудяшник.(Я изобретаю новые слова!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Часто употребляет слово "флуд" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Блатной такой пацанчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Даже писать про него ничего не охота :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Любит меня обсирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 //Не-а, лол. Просто ты не понял истинную суть флуда. Ничего личного :>юзверь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Он не так меня понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Думает, что я отстаю по уму :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Мне стоит уважать этого пользователя, а не спорить с ним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Ну что сказать ещё об этом парне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Я , этот пользователь братан и ещё один братан Sonic TH так похожи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Один из тройНЯШЕК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Входит в состав Троицы флуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Вопрос:настоящие имена Его и Рейджа не Вадик и Егор Новосёловы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 С моим почти угадал, но нет :Р. Откуда-то достал эти имена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Sonic TH: Вот! Вот с кого надо брать пример! MadNick:Он думает что мы Вадик и Егор Новосёловы, а по настоящему я Женя, а он Валера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Думает, что я для кого-то могу стать примером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Недавно склепал для него удостоверение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Дал многим в том числе и мне удостоверение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Житель флуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Заместитель главы флуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Прошу у нег прощения:"Сорри, только что заглянул на беседу "Привет!" и сразу понял ошибку.А Новосёловы и я-также три братана( а эти двое-реально двоюродные братья),три самых лучших друга в РЕАЛЕ с 3-его класса, также известные,как "команда 3Dебила".". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Вот это уже оффтоп. Перепутал нас с кем-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 до сих пор прошу прощения у него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 За что? Настойчивый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах