Опубликовано: 13 мая 2013 Всё-таки простил меня.(3-ий раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Ммм... Флудер?... /В хорошем смысле, если что./ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Вкусняшка для меня-информационного вампира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Теперь я знаю, что он вампир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Флудооборотень. (ИНФОРМАЦИОННЫЙ!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Думает, что существуют какие-то флудооборотни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 А вот их повелитель.(пишется"Флудооборотни") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 (А, исправил. Нет, я знаю, как пишется, просто случайно "е" поставил) Недоволен печеньками D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Написал 1000 сообщений (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Поучит домик и полугодовой запас печенек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 В моей теме Save-файлы выложил сейв Sonic Rush Adventure 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Кинул нерабочую ссылку на свой сейв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Не кинул ссылку на свой сейв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Хороший друг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Кинул нерабочую ссылку на свой сейв (Сейчас она рабочая. Сам попробуй) Мне стоит поаккуратнее с ним обращаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Его фраза заставила меня подумать, что я хрупкая вещь о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Получил модератора на пятилетие Сканфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Ответственный энциклопедист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Некто, плохо читающий нашу беседу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 (В каком смысле плохо?) Всё-таки добился 40 сообщений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Пятым получил удостоверение жителя Страны Флуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Еще не получил его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 1-ый, кто его получил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Написал на 127 сообщений больше, чем я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Стал реже тут появляться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах