Опубликовано: 16 июн 2013 Юзверь Сканфа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 [18:24:55] <Andro_Speed> няк :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 Стал чаще тут появляться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 Мало знает про Майекса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 Много знает о нём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 Неизвестно, прав ли он в своем посте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 Любит сидеть в джакузи с туманом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 Очень хорошо сдал первые 2 экзамена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Мало что о нем знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Знаю о нём то, что он СОВЕРШЕННО не умеет троллить. //На Цисе меня не было, нету и не будет! (По крайней мере, зарегистрированного)// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Почти захватил " Прочие игры ". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Знаю о нём то, что он СОВЕРШЕННО не умеет троллить. //На Цисе меня не было, нету и не будет! (По крайней мере, зарегистрированного)// Врешь. Всем пофиг :> Под значением захвата понимает отпись во всех темах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Всегда бывают крутые анимешные авы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Живёт на Crisis City 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Играет в Мегамена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Очень много интересов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Сказать ничего не могу, ибо почти не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Сделал мне удостоверение жителя Флуда. Кстати, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Пророк, экстрасекс, прогнозист, гадалка, e.t.c. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Тролль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Молод для модератора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Не знает, что я видел модеров и помоложе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Считает меня троллем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Спрашивает про Sonic Restore 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Мало что о себе рассказывал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах