Опубликовано: 21 июн 2013 Комплекты цитат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 Не знает, что это ДАЛЕКО не полный комплект цитат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 Не знает, что это ДАЛЕКО не полный комплект цитат Я и не говорю, полный или нет. Мог бы и больше собрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 Это было то, как я о тебе думаю, как я тебя описываю Много юзербаров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2013 7 ссылок на одну тематику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2013 Тоже ставит только соников на аву ///А мы тут разве подписи описываем?/// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2013 Где-то меня нашел на Твиттере (то ли по Яндексу, то ли по Фаерфоксу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2013 ///По ссылке твоей (: /// Она тут раньше меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2013 Появился здесь намного позже меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2013 Постарается подробнее рассказать о себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2013 ...яндексогуглфан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2013 Просто Яндекс выдает не всё, что нужно, и на важный случай берусь за Гугл Его то можно спросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2013 ВНЕЗАПНО в моём френдлисте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2013 Тоже Яндекс-юзер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2013 Фанатка мегамена в которого я даже не играл .__. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2013 Пока устраивает Семерка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2013 Думала, что расскажу о себе больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2013 Почему-то поменял аватар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2013 Не ожидал, что я поменяю аватар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 Всегда (почти) делает всё неожиданно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 Иногда делает что-то неожиданно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 Частенько сидит в твиттере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 Колбис:Не знаю делает он, что - то неожиданно Стелс:Мой лучший друг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 Неожиданно вернулся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 Знает, что я вернулся благодаря андроиду и, что я всё ещё в деревне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах