Опубликовано: 5 мар 2012 "Сокровища Монтесумы" - популярная серия казуальных игр, разработанная компанией Alawar. В играх серии довольно простой геймлей: из множества фишек нужно составлять в ряд фишки одного цвета. На данный момент, серия состоит из: * "Сокровища Монтесумы" * "Сокровища Монтесумы 2" * "Сокровища Монтесумы 3" Эта серия очень нравится моей бабушке. Когда есть свободно время, она играет в "Монтесуму". Обсуждаем игры серии в этой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2012 Играл, но только, чтобы не было скучно или, чтобы просто убить время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2012 Обычная убивалка времени, как выразился Anter. Ничего удивительного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2012 Обычная убивалка времени, как выразился Anter. Ничего удивительного Да уж, согласен. Почти все игры от Alawar являются "убивалками" времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2012 Почти все игры от Alawar являются "убивалками" времени. Согласен. В Монтесуму играл на мобиле. Хорошая "времяубивалка", но не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 прошол 1 часть раз пять, а вторую гдето на половину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 У, помню финал в 4 части) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Сколько воспоминаний было с этой серией... Помню, как я убивал свои нервные клетки, чтобы пройти последний уровень первой части... Однако, я его не успел пройти, как игру просто удалили с компьютера. Сейчас на планшете играю в Montezuma Blitz. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Аркада даже хорошая. Играл и прошёл . Очень сильно затягивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Моя мама тоже в неё играет. Честно говоря, в 2-ой Монтесуме тотемы какие-то некрасивые. А в 3-ю я ещё не играл . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 (изменено) Моя мама тоже в неё играет. Честно говоря, в 2-ой Монтесуме тотемы какие-то некрасивые. А в 3-ю я ещё не играл .Как я понял, ты и в четвёртую не играл. 3D графика, боги вместо тотемов... Там крутой финал. Изменено 14 ноя 2015 пользователем Dei_Do 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Как я понял, ты и в четвёртую не играл. 3D графика, боги вместо тотемов... Там крутой финал.Уууу, сижу дома и в ус не дую, а там 4-ая часть уже вышла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2016 Любимая игровая серия моей бабушки. Ну я видел 1, 2 и 3 части. Думаю бабушка проживёт без 2 и 4 частей :3 В 06.11.2015в17:20, #trap2trap сказал: Честно говоря, в 2-ой Монтесуме тотемы какие-то некрасивые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах