Опубликовано: 1 авг 2014 Прости Господи, но я объявляю Специальную Олимпиаду открытой! Зрители, вместе со мной запасаемся попкорном и колой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Кьюби, а кстати. Как успехи? Никак х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Прости Господи, но я объявляю Специальную Олимпиаду открытой! Зрители, вместе со мной запасаемся попкорном и колой Хорошо, сэр Эреа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 http://lurkmore.to/Special_Olympics основное правило Спецолимпиады *вставить здесь троллфейс* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Кстати с японским акцентом он реально звучит ближе к "Шадоу", чем к "Шедоу". Но это "ингришу". "Ленивые" вареники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Слушайте, олимпиадники, угомонитесь, окей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Кстати с японским акцентом он реально звучит ближе к "Шадоу", чем к "Шедоу". Но это "ингришу". Ultimate Life From 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Ultimate Dalbich Form 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 попкорном и колой Чаем и печеньем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Ultimate Life From Правильно подмечено, сэр Alex0497. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Чаем и печеньем.Можно и так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 (изменено) Чаем и печеньем. И мини-круасанами! Изменено 1 авг 2014 пользователем Max the hedgehog 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Чаем и чаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 пиццей и соком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 И мини круасанами! Дефис в студию. слова на мини-, миди-, макси-; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%81%D0%B6_%D0%A8%D1%8D%D0%B4%D0%BE%D1%83 Конец срача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Есть чай и запивать конфетами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 пиццей и соком!Самый клевый вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Дефис в студию. вращайте барабан! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%81%D0%B6_%D0%A8%D1%8D%D0%B4%D0%BE%D1%83 Конец срача С каких пор инфа в википедии стала официальным каноничным источником? Кстати никогда не понимал этот дибилизм писать "э" после шипящей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Нособраз и дикорог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Max the hedgehog, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Нособраз и дикорог. телепортирован в пукан дырой, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 В русском можно писать и "е" и "э", господи. Там уже вопрос эстетики. Вот кстати да, пишем "эстетика", а читаем "эстЭтика". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Кстати никогда не понимал этот дибилизм писать "э" после шипящей. Не знаю, мне норм. Шедоу звучит как-то стремно = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Там ужас ожидает вас, Унынье и порок. Там бродит жуткий нособраз, Свирепый дикорог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах