Опубликовано: 23 авг 2016 А чего мы тут не флудим? У меня хорошее настроение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2016 а Йа ЕгО иСпОрТю-Чу-Сю СвОиМ зАбОрЧиКоМ! эТиМ зАбОрЧиКоМ гЛаЗа сПиДмАсТеРу ГлАзА лОмАтЬ! А теперь вопрос - у меня что-то с памятью или СпидМастер был модератаром... А за что его сняли с должности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2016 46 минуты назад, Спэд Овероллс сказал: а Йа ЕгО иСпОрТю-Чу-Сю СвОиМ зАбОрЧиКоМ! эТиМ зАбОрЧиКоМ гЛаЗа сПиДмАсТеРу ГлАзА лОмАтЬ! А теперь вопрос - у меня что-то с памятью или СпидМастер был модератаром... А за что его сняли с должности? Да, даже Колбиса сняли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2016 1 час назад, Спэд Овероллс сказал: а Йа ЕгО иСпОрТю-Чу-Сю СвОиМ зАбОрЧиКоМ! эТиМ зАбОрЧиКоМ гЛаЗа сПиДмАсТеРу ГлАзА лОмАтЬ! А теперь вопрос - у меня что-то с памятью или СпидМастер был модератаром... А за что его сняли с должности? Добровольный отказ от должности. Так же, как и Колбис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2016 Но формально я ещё админ в некоторых местах, а также модератор группы ВК, кхе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2016 2 часа назад, Колбис сказал: Но формально я ещё админ в некоторых местах, а также модератор группы ВК, кхе Картошку просто так не выкопать, да? х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2016 Называется это так: "лежит в рекомендациях." Звоните в скорую. Мне нехорошо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2016 13 часа назад, Tovarisch Communist сказал: Картошку просто так не выкопать, да? х) Слишком глубоко вошли корни, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2016 20 часа назад, Колбис сказал: Но формально я ещё админ в некоторых местах, а также модератор группы ВК, кхе Частичное понижение в звании, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2016 1 минуту назад, Бенгальский Лис сказал: Частичное понижение в звании, лол. Это Россия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2016 Щто? СпидМастер и Колбас ушли с должностей? Все, что не делается — все к лучшему. 4 часа назад, Daniil and Sonic сказал: Называется это так: "лежит в рекомендациях." Звоните в скорую. Мне нехорошо... Тоже видел сегодня утром. А мне норм. Ну Тейлз - маньяк, помешанный на дружбе. Тогда скоро выяснится, что пони тоже кагбэ все маньяки, и дают пинка под зад во имя луны они всем, кто не с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2016 3 минуты назад, Sans сказал: Щто? СпидМастер и Колбас ушли с должностей? Все, что не делается — все к лучшему. Еретик 5 минут назад, Sans сказал: Ну Тейлз - маньяк, помешанный на дружбе. Тэйлз помешан на дружбе, Эми фанатик. Наркоманы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2016 56 минут назад, Sans сказал: Тоже видел сегодня утром. А мне норм. Ну Тейлз - маньяк, помешанный на дружбе. Тогда скоро выяснится, что пони тоже кагбэ все маньяки, и дают пинка под зад во имя луны они всем, кто не с ними. В комментариях писали про цветочка 0.0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2016 1 минуту назад, Daniil and Sonic сказал: В комментариях писали про цветочка 0.0 С Флауи сходство есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2016 В 19.08.2016в04:04, Kaoma777 сказал: Включила я это видео - а там... Реклама с матом поверх видео. Meh... А так же спам в донатах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2016 Вот такой девайс сегодня попался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2016 2 минуты назад, F1Cheese сказал: Вот такой девайс сегодня попался Всего за 666(26).)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2016 16 час назад, SolarisTH сказал: Тайм аут операции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2016 Эх. Хотел на телефоне в Юкозе создать сайт. Только на на вкладку другую перешел - ВСЕ. Этот Юкозлина сохранил, блин, недоделанный сайт. 2 сайта заброковал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2016 13 часа назад, #trap2trap сказал: Эх. Хотел на телефоне в Юкозе создать сайт. Только на на вкладку другую перешел - ВСЕ. Этот Юкозлина сохранил, блин, недоделанный сайт. 2 сайта заброковал. а почему не на пк делал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2016 1 час назад, LDRey сказал: а почему не на пк делал? Да, компьютер с интернетом у мамы на работе. Послезавтра сделаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2016 1 час назад, LDRey сказал: а почему не на пк делал? Да, компьютер с интернетом у мамы на работе. Послезавтра сделаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2016 А про что сайт?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах