Опубликовано: 8 ноя 2016 4 минуты назад, norbert сказал: А я думал ты больше не админ... Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 помню ещё в начале осени был разговорчик на цисе, я ещё тогда узнал что Колбис и Спид неактивны. Забей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 24 минуты назад, norbert сказал: помню ещё в начале осени был разговорчик на цисе, я ещё тогда узнал что Колбис и Спид неактивны. Забей. Колби и Спид отказались от должности ибо. А Ред тащит форум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 1 минуту назад, Tovarisch Communist сказал: Колби и Спид отказались от должности ибо. А Ред тащит форум Рэд тащит по эєизни. Но вообще да, уберите Рэда и от старого сканфа ниц не останется, хехе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 35 минуты назад, norbert сказал: помню ещё в начале осени был разговорчик на цисе, я ещё тогда узнал что Колбис и Спид неактивны. Забей. Это до НГ, да и блин, куда я в принципе денусь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 17 минуту назад, Red TF сказал: Это до НГ, да и блин, куда я в принципе денусь? Ок, я ж сказал забей. Энивей, рад что ты всё ещё ин чардж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 2 минуты назад, norbert сказал: Ок, я ж сказал забей. Энивей, рад что ты всё ещё ин чардж. Еще как-то умудряется админить группу по фго... Точно бака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 5 минут назад, Tovarisch Communist сказал: Еще как-то умудряется админить группу по фго... Точно бака. Бака Колбис но его больше нет Нада что-то делать. Кому отдать звание? И кто ж теперь будет не делать шаблоны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 1 минуту назад, norbert сказал: Бака Колбис но его больше нет Нада что-то делать. Кому отдать звание? И кто ж теперь будет не делать шаблоны? Пфф... Редо тот еще бака, уж поверь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 Стоп Ты чо, в модеры выслужился? Офонареть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 Только что, norbert сказал: Стоп Ты чо, в модеры выслужился? Офонареть Ну уже... месяца три, что ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 Только что, Tovarisch Communist сказал: Ну уже... месяца три, что ли... И нафига оно тебе? Всмысли, какова была мотивация? Интерес, фарм, альтруизм? Проигрался в спиральки Рэду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 Ну... Дал Реду чая Ну он и дал модерку Ну а если на полном серьезе, то хотел помочь своим друзьям, все-таки я с Редом уже давно в дружеских отношениях, ну и с Некитом тоже. Видел, что ситуация на сканфе не ахти, хотел как-то помочь, но пока у самого проблем по горло... Как решу вот, думаю, займусь энциклопедией, а дальше - веселиться, банировать школьников, ну и все в таком духе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 4 минуты назад, Tovarisch Communist сказал: Ну... Дал Реду чая Ну он и дал Ну а если на полном серьезе, то хотел помочь своим друзьям, все-таки я с Редом уже давно в дружеских отношениях, ну и Некит тоже. Видел, что ситуация на сканфе не ахти, хотел как-то помочь, но пока у самого проблем по горло... Как решу вот, думаю, займусь энциклопедией, а дальше - веселиться, банировать школьников, ну и все в таком духе. хехе, ну, работьі на сканфе не густо... Так что норм. Эдакий дедсадовский сторож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 1 минуту назад, norbert сказал: хехе, ну, работьі на сканфе не густо... Так что норм. Эдакий дедсадовский сторож. Мде-е-е... иначе и не назовешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 Очень умно заблокировать доступ к комиксам с форума, но оставить комиксы на странице новостей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 2 минуты назад, Dei_Do сказал: Очень умно заблокировать доступ к комиксам с форума, но оставить комиксы на странице новостей. О, спс. Не знал об этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 38 минуты назад, norbert сказал: Стоп Ты чо, в модеры выслужился? Офонареть Вот так со своим цисом можно отстать от жизни. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 Только что, F1Cheese сказал: Вот так со своим цисом можно отстать от жизни. х) Ну, подумаешь, ушёл на годик, эквавилентно недельному отсутствию на цисе. И не факт что я щас вернулся. Так, заглянул на огонёк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 1 минуту назад, norbert сказал: Ну, подумаешь, ушёл на годик, эквавилентно недельному отсутствию на цисе. И не факт что я щас вернулся. Так, заглянул на огонёк. Цис-то поживее будет, хах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 2 минуты назад, Tovarisch Communist сказал: Цис-то поживее будет, хах? Будто ты и не в курсе (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 31 минуты назад, norbert сказал: О, спс. Не знал об этом Не особо шевелитесь касаемо этого до официального заявление, которое, надеюсь, будет завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 Только что, norbert сказал: Будто ты и не в курсе (: Конечно в курсе, иначе бы не торчал там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 1 минуту назад, Red TF сказал: Не особо шевелитесь касаемо этого до официального заявление, которое, надеюсь, будет завтра. нуок. Значит, Клу уведомлять завтра? До или после обеда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 2 минуты назад, Tovarisch Communist сказал: Конечно в курсе, иначе бы не торчал там. Ну дык (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах