Опубликовано: 30 мар 2014 Если на что-то нету, значит эта вещь уныла. Не говори так про Солбрэйн! Между прочим, покруче Могучих Рэйнджеров будет (А на них понификация есть, я знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Не говори так про Солбрэйн! На вид, как обычная стрелялка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 На вид, как обычная стрелялка. ЧТОА? Какая к чёрту стрелялка? Это японский сериал, по которому была сделана офигенная игра на NES. И жанр у этой игры - платформер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Если на что-то нету, значит эта вещь уныла. Или малоизвестна, что необязательно тождественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 ЧТОА? Какая к чёрту стрелялка? Это японский сериал, по которому была сделана офигенная игра на NES. И жанр у этой игры - платформер. Да посмотрела я на скрины этой игры. Бежишь и стреляешь, зашибись интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Да посмотрела я на скрины этой игры. Бежишь и стреляешь, зашибись интересно. В "Сониках" - бежишь и прыгаешь на роботов. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Да посмотрела я на скрины этой игры. Бежишь и стреляешь, зашибись интересно. Поиграй, потом уже говори. Алсо, музыка в игре отличная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Пони - это как Соник. Все может быть соником, все может быть пони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 В "Сониках" - бежишь и прыгаешь на роботов. (= Соник и роботы выглядят оригинально, а не как жестянки. Поиграй, потом уже говори. Алсо, музыка в игре отличная Да глянула на ютубище кусок. Бегалка-стрелялка, таких много в 90-е выпускалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Откуда такая ненависть к разноцветным лошадкам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Да глянула на ютубище кусок. Бегалка-стрелялка, таких много в 90-е выпускалось. Только все ли они были хорошими? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Только все ли они были хорошими? Не все, но в этом образце я не заметила ничего выдающегося. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Не все, но в этом образце я не заметила ничего выдающегося. И ещё раз скажу, поиграй! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 И ещё раз скажу, поиграй! Мне хватило отрывка на Ютубище, спасибо =) Лучше квест подкинь или что-то с необычным гемплеем или интересным миром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 У меня был один номер. Ничего особенного, комиксы довольно посредственные, а остальное как-то и внимания не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 А Волку Снейповский причесон идёт =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Мне хватило отрывка на Ютубище, спасибо =) Лучше квест подкинь или что-то с необычным гемплеем или интересным миром. Да тот же Анрил. Хотя, если шутаны (даже очень хорошие и, ё прст, интересные) не переносишь, то могу предложить Старбаунд или Долину Ледяных Ветров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Да тот же Анрил. Хотя, если шутаны (даже очень хорошие и, ё прст, интересные) не переносишь, то могу предложить Старбаунд или Долину Ледяных Ветров В шутеры играю, если они способны продемонстрировать действительно что-то интересное. Поэтому ажиотажа перед думами и кваками никогда не понимала =) В Старбаунд играла, симпатично. А вот Долина не очень понравилась (но музыка там обалденная), как и книги, по которым она создана. В книгах вообще такое ощущение, что автор собрался с друзьями, сыграл партию, а потом по партии уже книгу написал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 В шутеры играю, если они способны продемонстрировать действительно что-то интересное. Поэтому ажиотажа перед думами и кваками никогда не понимала =) В Старбаунд играла, симпатично. А вот Долина не очень понравилась (но музыка там обалденная), как и книги, по которым она создана. В книгах вообще такое ощущение, что автор собрался с друзьями, сыграл партию, а потом по партии уже книгу написал Давай я тебе в ЛС продемонстрирую то, чем хорош Анрил, а по поводу ДЛВ, ты играла во Врата Балдура или Ночи Невервинтера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Давай я тебе в ЛС продемонстрирую то, чем хорош Анрил, а по поводу ДЛВ, ты играла во Врата Балдура или Ночи Невервинтера? Я видела Анрил в действии, более того — я даже играла. Не моё. Да, в перечисленное тоже играла. Качественно, но не цепанула. Из RPG моё сердце отдано банальному, но симпатичному Сакреду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Тогда проникнись Divine Divinity или Дьяблой (Только не третьей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 *залез в машину с ракетным двигателем и стал разъезжать по флуду под http://www.youtube.com/watch?v=ibmgKf6nBNw* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 Опять Кими не повезло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2014 *залез в машину с ракетным двигателем и стал разъезжать по флуду под http://www.youtube.com/watch?v=ibmgKf6nBNw* Почему-то мне тут же вспомнился червяк Джим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах