Опубликовано: 6 июл 2014 Кролик же. Он дядя Банни.Спасибки, а то я думал, что он койот XD РОК'Н'ХОГ @ ФРИКИН ПЕНДЕРС @ ПРОТИВНАЯ РУЖAll this phrases belong to URSULA Entertainment. Give credit when it is used (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Привет, Кьюби, играешь в Лигу Легенд? Привет. Да, играю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Это всё пародии на Гора, на самом деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Это всё пародии на Гора, на самом деле.о.о Рок-н-хог это уже слишком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Рок-н-хог это уже слишком Это, кстати, не пародия, а его фразочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Это, кстати, не пародия, а его фразочка. Поэтому я стараюсь мониторить комиксы и обнаруживать их до него. Чтобы снова это не лицезреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Это, кстати, не пародия, а его фразочка.Это он случайно не про Верхога? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Поэтому я стараюсь мониторить комиксы и обнаруживать их до него. Чтобы снова это не лицезреть. Хорошо читать комиксы время от времени, как йа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 РОК'Н'ХОГ @ ФРИКИН ПЕНДЕРС @ ПРОТИВНАЯ РУЖ БЕРЕМЕННАЯ БАННИ Теперь все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Хорошо читать комиксы время от времени, как йа. Я слежу, чтобы их вовремя заливали на Сканф, ибо сам доступа к загрузке не имею. Так и вижу. Во всех газетных киосках России, журнал с картинками "Счастливы вместе". (Ведь "комиксы" это иностранное слово. =D) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Я слежу, чтобы их вовремя заливали на Сканф, ибо сам доступа к загрузке не имею. Так и вижу. Во всех газетных киосках России, журнал с картинками "Счастливы вместе". (Ведь "комиксы" это иностранное слово. =D)???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Ситком "Счастливы вместе" снят по мотивам американского (вроде) ситкома "Married... with children!" ("Женаты... и с детьми!"), обложки комиксов по которому я опубликовал выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Так и вижу. Во всех газетных киосках России, журнал с картинками "Счастливы вместе". (Ведь "комиксы" это иностранное слово. =D) Привет, 80-ые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Ситком "Счастливы вместе" снят по мотивам американского (вроде) ситкома "Married... with children!" ("Женаты... и с детьми!"), обложки комиксов по которому я опубликовал выше. Да содран он, чего уж стесняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Да содран он, чего уж стесняться. Это да, ибо они даже выход с захватом чердака сделали для сохранения гэгов на лестнице (короткие шутки-перепалки на лестнице). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 В американском варианте юмор внезапно тоньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Ситком "Счастливы вместе" снят по мотивам американского (вроде) ситкома "Married... with children!" ("Женаты... и с детьми!"), обложки комиксов по которому я опубликовал выше. А как же Воронины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Это да, ибо они даже выход с захватом чердака сделали для сохранения гэгов на лестнице (короткие шутки-перепалки на лестнице). Пфф, они копировали целые серии. Да, я видел оба сериала. Мне есть за что стыдиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Воронины, вроде, оригинальный продукт, поэтому не очень. Пфф, они копировали целые серии. Да, я видел оба сериала. Мне есть за что стыдиться. Не бывает людей с абсолютно чистой репутацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Привет. Да, играю. Какой левел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Какой левел? 6-й. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Ой, нет, адаптация. Meeeh. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5_%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D1%8F%D1%82_%D0%A0%D1%8D%D0%B9%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B0 — вот этого вот ситкома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 6-й. У меня четвертый, только вчера скачала. Го. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Ситкомы скучные, если они не мультсериалы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Ситкомы скучные, если они не мультсериалы. Я люблю ситкомные мультсериалы. И некоторые сериалы тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах