Опубликовано: 14 июл 2014 Что за дисс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Всем дня =^.^= У лукоморья сканф весёлый; Златой канал на сканфе том: И днём и ночью Кит учёный Всё ходит по сети кругом; Идёт направо - хитропланит, Налево - срач предотвратит. Там чудеса: там хакал Компер, Квал Колбис на ветвях си... спит; Там на неведомых разделах Следы невиданных нубов; Фанфикшн там на костылях Стоит без фиков, без вестей; Там о вики видений полны; На форуме прихлынут волны Во флуд песчаный и пустой, И тридцать флудеров прекрасных Чредой из вод выходят ясных, И с ними Спидя их дурной; Там Роботоник мимоходом Кроссоверит всех как всегда; Там в облаках перед каналом Через леса, через моря Мев Нейв несёт банхаммер, пля...; В темнице там Каома тужит, А уайо ей верно служит; Там Алекс со своей игрой Идёт в ГМ, само собой, Там царь Салем над ирцом чахнет; Там сканфа дух... там сканфом пахнет! И там я был, и админское оливье я пил; У моря видел сканф зелёный; Под ним сидел, и Кит ученый Мне линукс ставить говорил. Ⓒ by me О. Что-то в этом есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Такой вопрос. По 260 и 261 номеру Рейзор называет Пирли словом squirt. Я решил перевести это слово, но когда я узнал, что оно значит... Это просто жесть. Может, оно как-то по-другому переводится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Наглец/выскочка. Надо контекст смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Наглец/выскочка. Надо контекст смотреть. Take it easy, squirt. We are here Получается: "Успокойся, выскочка. Мы уже здесь" х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Он ТАК похож на Робокопа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Take it easy, squirt. We are here Получается: "Успокойся, выскочка. Мы уже здесь" х) Скажи выпуск и страницу, а? Я не могу точно ответить без полного контекста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Скажи выпуск и страницу, а? Я не могу точно ответить без полного контекста. 260 номер, 9 страница. Пирли: "Тише, ты ее опять прервешь"(Сонику) А дальше эта фраза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 260 номер, 9 страница. Пирли: "Тише, ты ее опять прервешь"(Сонику) А дальше эта фраза Note to self: найти digital-версию этого выпуска и попросить перезалить. squirt: 4. Slang a. A small or young person. b. An insignificant or contemptible person. Т.е. тут в смысле "малышка". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Note to self: найти digital-версию этого выпуска и попросить перезалить. squirt: 4. Slang a. A small or young person. b. An insignificant or contemptible person. Т.е. тут в смысле "малышка". Слава Богу, а то в мою голову полезли весьма странные мысли XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Он ТАК похож на Робокопа... Кто? Трамвай или Робокоп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Кто? Трамвай или Робокоп? Трамвай похож на Робокопа XD *под столом*Вернусь через час а то и больше, потому что рисовать хочется. Всем пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Кто? Трамвай или Робокоп? Естественно Робокоп, не трамвай же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Естественно Робокоп, не трамвай же. Робокоп похож на робокопа? Ну да, логично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Робокоп похож на робокопа? Ну да, логично. Нет блин, трамвай похож на Робокопа, да... ИТС А ЛОДЖИК!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Сканфокоп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Сканфокоп Это как пропатченный Сканфоник, только бессмысленный и беспощадный и отчасти содержащий человека в себе. А ещё такой Фоник будет, вероятно, чтить УК любой страны. Даже Саудовской Аравии и Северной Кореи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 PingasCop 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Это как пропатченный Сканфоник, только бессмысленный и беспощадный и отчасти содержащий человека в себе. А ещё такой Фоник будет, вероятно, чтить УК любой страны. Даже Саудовской Аравии и Северной Кореи. :о Сканфоник тоже частично содержит человека в себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 PingasCopO.o 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Только что нарисовал арт по советам Норико. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Норм. Только глаза не очень. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Норм. Только глаза не очень. ИМХО Маленькие? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах