Опубликовано: 1 авг 2014 Но я преврашу эту тему в флуд!!! Ха ха ха ха ха!! Я хранитель Мастер Флудзумруда и я не позволю тебе пользоваться его энергией для бесполезного флуда! Стража, в темницу его! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Я хранитель Мастер Флудзумруда и я не позволю тебе пользоваться его энергией для бесполезного флуда! Стража, в темницу его! Омега! Руж! Сюда быстро!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Омега! Руж! Сюда быстро!! Я хранитель Мастер Флудзумруда и я не позволю тебе пользоваться его энергией для бесполезного флуда! Стража, в темницу его! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Я хранитель Мастер Флудзумруда и я не позволю тебе пользоваться его энергией для бесполезного флуда! Стража, в темницу его! You are dead to me!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 You dead to me!! Забыл написать "are", без этого нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Омега! Руж! Сюда быстро!! Не строй из себя Шэда, у нас уже был один такой. А еще это один из моих самых нелюбимых персонажей во франшизе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 А вы не видели моего Фрогги?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 (изменено) Не строй из себя Шэда, у нас уже был один такой. А еще это один из моих самых нелюбимых персонажей во франшизе. Шадоу фаны сюду убить его!!! Изменено 1 авг 2014 пользователем Max the hedgehog 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Забыл написать "are", без этого нельзя. Он ДеД для него ! Спид, ты меня удивляешь - что у тебя там ещё и интересного в биографии? Членство в Коза Ностре? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Фроооггииии!.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Шадоу фаны сюду убить его!!! *здесьдолжнабытьссылканаучебникрусскогоязыка1-4классы* Он ДеД для него ! Спид, ты меня удивляешь - что у тебя там ещё и интересного в биографии? Членство в Коза Ностре? Ну... известно, что я с самого рождения мертв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Фроооггииии!.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 *здесьдолжнабытьссылканаучебникрусскогоязыка1-4классы* Ну... известно, что я с самого рождения мертв. Я случайно так написал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Чем вы тут маялись, пока я придумывал дизайн нового фанперса? Очередной диалог ни о чем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Диалог о чём! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Я случайно так написал! Смирись - Эта Спит! Он ни люпит кахда с Ашипками пишют! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Диалог о чём!Именно, только вопросительный знак поставь. Вместо восклицательногоА вы не видели моего Фрогги?..Фрогги, ты где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Именно, только вопросительный знак поставь. Вместо восклицательного. Я имел ввиду то что у диалога есть тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Смирись - Эта Спит! Он ни люпит кахда с Ашипками пишют!Норберт, кто у тебя на аватарке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Норберт, кто у тебя на аватарке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Норберт, кто у тебя на аватарке? Чувак из Fredom planet! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Вопрос отпалОн ДеД для него ! Спид, ты меня удивляешь - что у тебя там ещё и интересного в биографии? Членство в Коза Ностре? После "взнала" и "небезпеці", запятуйка нужна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Вопрос отпал После "взнала" и "небезпеці", запятуйка нужна Мдя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Я имел ввиду то что у диалога есть тема. За что ты так не любишь запятые? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 За что ты так не любишь запятые? Они скучные!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах