Опубликовано: 1 авг 2014 ГОМОГЕИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 А я тем временем петросяню в теме "Что вы хотите сделать с пользователем, отписавшимся выше" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 ГОМОГЕИ! Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Что? http://www.youtube.com/watch?v=rVFoUgM89qY Я это видео до конца досмотреть не смог, потому что парень-идиот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 http://www.youtube.com/watch?v=rVFoUgM89qY Я это видео до конца досмотреть не смог, потому что парень-идиот Ну ладно, пойду в другую тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Забавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Ну ладно, пойду в другую тему.Я бы вам, сэр, посоветовал заглянуть на Лурку, там все ясно объясняется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Я бы вам, сер, посоветовал заглянуть на Лурку, там все ясно объясняется >сэр исправлено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 >сэр исправлено.ПОДПРАВЛЕНО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Ну ладно, пойду в другую тему. Какая досада =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 В последнее время у меня на аватарках стояли одни тянки, пришло время сломать стереотипы!Ну и? Когда будешь ломать? (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Странно, но Роботоника в теме нет :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Ну и? Когда будешь ломать? (= Чисто гипотетически, та милая барышня может быть из Таинланда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Я бы вам, сэр, посоветовал заглянуть на Лурку, там все ясно объясняется Я заглянул на Лурку, сэр, там очень странные статьи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Я заглянул на Лурку, сэр, там очень странные статьи!*процитировал строчку из одного из пупов Пенек ТВ* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 *процитировал строчку из одного из пупов Пенек ТВ* Какой флуд =) Отменно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Вот это флуд. Отменный. Согласен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Чем вас Лурк не устраивает, мьсе? Отличные статьи-с! Без купюр-с! В нашем имении обычно таких статей и не сыскать-с. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Я заглянул на Лурку, сэр, там очень странные статьи!Я этого очень не хотел, но процитирую: -Я делаю пуп, правда хорош? -Это говно. -Ты нифига не понимаешь! Энакин Скайуокер и Падме Амидала, Звездные Войны (RYTP), часть 2 Маты удалены или заменены приемлемыми по контексту словами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Чем вас Лурк не устраивает, мьсе? Отличные статьи-с! Без купюр-с! В нашем имении обычно таких статей и не сыскать-с. У меня есть причина, сэр! Там оскорбили господина Шадоу! Я этого не потерплю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 У меня есть причина, сэр! Там оскорбили господина Шадоу! Я этого не потерплю!Где вы это видели, господин Максим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 У меня есть причина, сэр! Там оскорбили господина Шадоу! Я этого не потерплю! У каждого своё мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 В статье о Шадоу, сэр AreaTA! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 У меня есть причина, сэр! Там оскорбили господина Шадоу! Я этого не потерплю! Там оскорбили господина Шэдоу? Должен отметить, у них весьма хороший вкус! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах