Опубликовано: 25 авг 2014 Вы тут о понях да о антро болтали, а я ведь влезть хотел х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Давайте поговорим о грызунах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 А давайте о том, почему все вдруг стали любить носить воротники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Какие воротники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Обычные. От рубашек. Труъ-модники их везде таскают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Ээээ... Не знаю. Я предпочту простую рубашку. У меня вопрос получше... Как лучше носить клетчатую рубашку без рукавов? В смысле с какой другой одеждой и обувью? х) Рубашка без рукавов? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Ээээ... Не знаю. Я предпочту простую рубашку. Рубашка без рукавов? о_О Рубашка-жилетка называется. В основном носят девушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 У меня вопрос получше... Как лучше носить клетчатую рубашку без рукавов? В смысле с какой другой одеждой/обувью? х)С галстуком в горошек. С какими-нибудь одноцветными рукавами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Вроде как обычно с короткими не рекомендуют покупать, а при необходимости закатывать рукав. Ну и рубашки с джинсами вроде не носят, ибо впечатление нищеброда создаёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 У меня вопрос получше... Как лучше носить клетчатую рубашку без рукавов? В смысле с какой другой одеждой/обувью? х) Джинсы-кеды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 А, стоп, я про официалку говорил, ибо привык в ней сам ходить. К клетчатой можно джинсы с кедами, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Это как?Я просто не понял, что рубашка не совсем без рукавов. Тогда не знаю. С чем угодно. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Это как? Зачем его закатывать-то? Ну, длинный рукав в случае чего можно укоротить (закатав его до уровня короткого), а с коротким ничего не поделаешь. А я уже не ношу ничего официального. Нет необходимости. А мне нравится официальный стиль, не знаю почему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Можно и в правду, с галстуком/бабочкой, для девушек поясок на талии, или помню, есть какие то штуковины на воротник, но это больше для белых рубашек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Стиль Гомера Симпсона - синие штаны, белая рубашка с короткими рукавами и галстук. И отечественное дополнение к этому стилю - сандалии с носками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 К тому же если носишь штаны (те же джинсы), то там уже есть пояс. Для прикола (и не только) можно и юбку одеть х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Стиль Гомера Симпсона - синие штаны, белая рубашка с короткими рукавами и галстук. И отечественное дополнение к этому стилю - сандалии с носками. Выходит - я Гомер Симпсон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 ...бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Нет. Ибо под юбку нужны туфли. Которые не все умеют носить. Я тоже. Только в кедах и без галстука. Кеды спасут даже в юбке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Нет. Ибо под юбку нужны туфли. Которые не все умеют носить.Почему под юбку нужны, а под штаны не нужны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Валенки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 http://www.mediafire.com/listen/hair5u5y0e5vlim/Jade+Creek+2+16-Bit+%28Genesis%29.mp3 — звучит как что-то из Мега Мена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 А что смешного с того, что кеды с юбкой носят? .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Действительно? Носят же, и очень даже ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Не знаю. Для меня кеды - аналог тех же кроссовок. Спортивная обувь. Хотя стоп... У меня ж не кеды, а мокасины. Но похожи они скорее на кроссовки. Мокасины тоже вроде норм, но не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах