Опубликовано: 29 авг 2014 > Новые 3DS появятся в Европе не раньше 2015 года А мне как-то пофиг на 3DS. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 А мне как-то пофиг на 3DS. Тебе пофиг, а я планировал в обозримом будущем взять себе 3DS. Вот теперь сиди и жди новые ревизии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 А я могу вечно слушать эти ремиксы, они шедевральны. http://www.youtube.com/watch?v=5JCscWu0C1g 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Уже можно предзаказать Borderlands the pre-sequel! http://store.steampowered.com/app/261640/ Но я лучше скачаю с торентов после релиза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Уже можно предзаказать Borderlands the pre-sequel! http://store.steampowered.com/app/261640/ Но я лучше скачаю с торентов после релиза. *несет палки для костра и веревки, чтобы связать кое-кого* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 *несет палки для костра и веревки, чтобы связать кое-кого* *Бежит из флуда!* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 http://www.youtube.com/watch?v=nrU18dX9_cw 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 > Новые 3DS появятся в Европе не раньше 2015 года Позже этот мальчик вырос, отправился в прошлое, и так началась 2-я мировая война. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 А почему Колбис в группе пользователи, но отмечен в списке администрации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 А почему Колбис в группе пользователи, но отмечен в списке администрации? Потому что он (вроде как) модерирует пять подфорумов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Позже этот мальчик вырос, отправился в прошлое, и так началась 2-я мировая война. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 А почему Колбис в группе пользователи, но отмечен в списке администрации? Я шифруюсь. Нефиг меня палить >:[ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Я шифруюсь. Нефиг меня палить >:[ Я как Эдвард Сноуден, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Я шифруюсь. Нефиг меня палить >:[ модерам непристало ругацца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Я как Эйдвард Сноуден, лол. *Эдвард модерам непристало ругацца У вас проблемы, месье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Блин, опять у меня что-то со звуком на компе случилось... Вернее, с картой или драйверами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 *несет палки для костра и веревки, чтобы связать кое-кого**попросил Спида не трогать Макса* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 -Пст, Ареа, не пались, а то он и тебя с Максом заодно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Блин, опять у меня что-то со звуком на компе случилось... Вернее, с картой или драйверами. Windows 8 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Windows 8 ? Нет, Семёрка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 *попросил Спида не трогать Макса* Почему это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Почему это?Он мне нужен живым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Видео на Ю-Тубе без звука проигрывается. Аудио файлы, хранящиеся на компе, не воспроизводятся, проигрыватели ошибку выдают. Была такая фигня не раз, и перезагрузкой компа проблема не решалась. Он мне нужен живым Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 А я вообще не толстею, лол. Метаболизм, походу. В ходе обследования у пациента выявлен метаболизм Есть теория, что чем меньше размеры, тем дольше живёшь. На каких-то млекопитающих теория подтвердилась, а с приматами однозначные результаты не получили. Это связывают с интенсивностью метаболизма. У худощавых людей со скромными потребностями он не такой активный, как у какого-нибудь качка-спортсмена, которому на поддержание жизнедеятельности нужно больше энергии. Организм с чересчур активным метаболизмом быстрее изнашивается. Хотя, если худощавое телосложение и дикий жор, то стоит обследоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2014 Блин, я Умберто не узнала х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах