Опубликовано: 7 сен 2014 ОНО еще и официально... Трындец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Ёжик служит Сатане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Ёжик служит Сатане. о__О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 о__О Чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Чего? У меня к тебе тот же вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Не обращайте внимания на него, просто он в шоке от обложки Шэтерд Тумороус, поэтому так и ведет себя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Ёжик верен Сатане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Макс служит Сатане, однако здравствуйте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Ёжик служит Сатане. Дети пляшут Кикуок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Не обращайте внимания на него, просто он в шоке от обложки Шэтерд Тумороус, поэтому так и ведет себя Интересно, это вообще кто-нибудь будет читать? однако здравствуйте. Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Ёжик верен Сатане. Все претензии к Тик@л. Она придумала стих, про ёжика верного Сатане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Макс служит Сатане, однако здравствуйте.+1Интересно, это вообще кто-нибудь будет читать? Привет (:По крайней мере я после работы над тем постом, ища инфу по нему и заходя на твиттер Пендерса, точно не смогу читать это. Но возможно один для адреналина прочитаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 По крайней мере я после работы над тем постом, ища инфу по нему и заходя на твиттер Пендерса, точно не смогу читать это. Но возможно один для адреналина прочитаю Я вот точно это читать не буду, эта рисовка вызывает отвращение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 С чего это вдруг такая антропоморфность и оголённость в некоторых местах? Пендерс упоролся после своих рендеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 У пендерса и раньше были проблемы со вкусом. Один ролик Sonic Armageddon (или как-то так), чего стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Я тут ни при чем. #Редунечегоделатьипытатьсясочинить Вышел Пендерс погулять, Будет род ехидн страдать, И утонет мир во тьме, Пендерс верен Сатане. Начал Пендерс свой обряд, Чтобы всех повергнуть в ад Все теперь горит в огне, Пендерс кроется во тьме. Сатана теперь доволен, Пендерс славно поработал. Крики слышны наверху, Род ехидн горит в аду. На планете тишина, Правит балом Сатана. Адский Кен - приспешник ада, Пендерс вышел из тумана, Арчи сгинули во мгле, Пендерс верен Сатане. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Ред переделала стих про ёжика верного Сатане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 У пендерса и раньше были проблемы со вкусом. Вкусы у всех разные. И я считаю, что Пендерс просто хочет таким способом выделиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Почему мне без моего ведома сменили пол. о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Простите. Случайно ещё одну "а" написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Ах да, пеоеделка посвящается Гору. =D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Вкусы у всех разные. И я считаю, что Пендерс просто хочет таким способом выделиться.Нет, ну странный у него способ выделиться- украсть любимых персонажей, изуродовать их своей извращенной фантазией, сделать фигню и потом запомниться этим своем убожеством 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 *Представил Реда девушкой...* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Ах да, пеоеделка посвящается Гору. =D Думаю, что Гор уже давно покинул пределы Солнечной системы на тяге своей попоболи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2014 Нет, ну странный у него способ выделиться- украсть любимых персонажей, изуродовать их своей извращенной фантазией, сделать фигню и потом запомниться этим своем убожеством Зато запоминается. Всю ночь вспоминается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах