Опубликовано: 11 сен 2014 Пативэн? Он самый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 (изменено) Картинка удалена модератором из-за ненормативной лексики Изменено 12 сен 2014 пользователем Rive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Картинка удалена модератором из-за ненормативной лексики Ты на раскопках был? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Нъет :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Romantic special for Wanderer http://fav.me/d7yogau Голый Тейлз? О_о? Картинка удалена модератором из-за ненормативной лексики Суровая правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Новый участник: ШЕДОЛ БРОУ Это на каком языке и что значит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Голый Тейлз? О_о? Вот поэтому мне никогда не нравились человеческие пропорции у мобианцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Не, это АйПод Пендерса 5( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Это на каком языке и что значит? ХАОС КОПЕ! (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 "Вот как группе Queen это удавалось? Четыре парня без музыкального образования, от сохи, и такое писать... Можно, конечно, подумать о профессиональных сонг-райтерах, которые за деньги пишут, а потом группа забирает их имя себе, но я думаю, всё гораздо проще. Фредди, Брайан, Роджер и Джон просто собирались в полнолуние, вызывали духов Моцарта, Бетховена и Мусоргского, те набрасывали им мелодии, а они потом из этим отдельных набросочков склеивали песни. Только так, и никак иначе это объяснить нельзя."© 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Сканф, матчик по SASRT намечается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Можно снять отличный артхаус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Вечера, Сканф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Вечера, Сканф Вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Сканф, матчик по SASRT намечается? Спроси у Райва, он знает, когда и что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Простите Сканф, матчик по SASRT намечается? Я о вас не забыл! Но пока ничего не намечается. Я пока сильно занят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Простите Я о вас не забыл! Но пока ничего не намечается. Я пока сильно занят.Эти две картинки как бы намекают на... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Эти две картинки как бы намекают на... И на что же они намекают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 И на что же они намекают?На то, что авторы модельки Эми упрлись как могли. К.О. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 На то, что авторы модельки Эми упрлись как могли. К.О. Там почти все модельки такие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 4 жизненных цикла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 4 жизненных цикла? Да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Божественная ава. И не спорьте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах