Опубликовано: 11 сен 2014 Он собирал все Изумруды, чтобы доказать, что он САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЁЖИК?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Objection! ИТА ШИДЕВАР!Freedom Attorney: Lilac Wright 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Objection! Цвет галстука неканоничный!!1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Всем доброго времени суток (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Всем доброго времени суток (: Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Привет, Кью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Утра, Кьюб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Спииид, если ты это сейчас читаешь, то ТВ на Цисе пришел конец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Спииид, если ты это сейчас читаешь, то ТВ на Цисе пришел конец... Чего так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Чего так? Главные игроки не заходят, сюжетная линия куда-то пропала, сейчас там происходит что-то неправильное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Ви исчез на месяц, Спид порвал с ними отношения. Бывает. *пожал плечами* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Чувак, ты не поверишь...Во-первых, я - не чувак. Во-вторых, я не понял, что ты хотел мне этим сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Чертов я грешник... Алсо, дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Чертов я грешник... Алсо, дня вива! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Алсо, дня Дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Во-первых, я - не чувак. Во-вторых, я не понял, что ты хотел мне этим сказать. Он хотел сказать, что Тэйлз ходит голым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 И не только Тэйлз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Все мобики ходят голыми. Хотя нет, в перчатках и обуви же. Разве что рыбехи действительно ходят без одежды вообще, ибо плавать нужно как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Вместо "мобики" прочитала "мобилки" О__О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Вместо "мобики" прочитала "мобилки" О__ОВсе мобилки ходят голыми.xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Я стал слоупоком. Оторвись от Бума и вспомни, что раньше Тейлз был таким ВСЕГДА. Ээээмм... В буме он не одет. Но из-за телосложения он не кажется голым. А на арте который ты показала он боле человекоподобный. Как бы да: Sonic the hedgehog = ёжик Соник Max the pony = пони Макс Вопросы? :3 Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!! Я НЕ МОГУ СМЕНИТЬ НИК!!! Я ТЕПЕРЬ ПОНИ-ХЕЙТЕР!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Я стал слоупоком. Ээээмм... В буме он не одет. Но из-за телосложения он не кажется голым. А на арте который ты показала он боле человекоподобный. Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!! Я НЕ МОГУ СМЕНИТЬ НИК!!! Я ТЕПЕРЬ ПОНИ-ХЕЙТЕР!!!Не истери, Макс, это приказ (с) Холли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Во-первых, я - не чувак. Во-вторых, я не понял, что ты хотел мне этим сказать.Сегодня в книжном видел книгу про Чувака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Разве что рыбехи действительно ходят без одежды вообще, ибо плавать нужноХотя нет, сейчас проверил, рыбехи тоже носят одежду. Как?! О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах