Опубликовано: 13 сен 2014 Кстати, действительно, а есть ли в сониковском сообществе знаменитые цитируемые фанфики? (читаю статусы) На ЦИСе есть автор, форсируемый одним человеком, но с упадком его активности упал и форс. А так нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 Роботонику просто нравится типаж противной девочки (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 Немного эстетического шока. А по мне, красиво. Кроме З, Ю и тех, где я не уловил сути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 Роботонику просто нравится типаж противной девочки (: Я бы эту феечку посадила в бутылочку и использовала как воскрешалку =) А по мне, красиво. Кроме З, Ю и тех, где я не уловил сути. Кому и кобыла невеста =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 Кому и кобыла невеста =) Ну спасибо тебе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 На ЦИСе есть автор, форсируемый одним человеком, но с упадком его активности упал и форс. А так нет. Лакуна что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 Немного эстетического шока. На Н даже где-то видел. Это в душегубке места не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 С аркой романтично, по-моему. А на П - здорово посидеть же босыми ногами в бассейне, с чашечкой чая или кофе... (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 Лакуна что ли? Аха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 У соседей-армян видел резную гипсовую арку. И это в небольшой квартире. Необычно выглядит (: Но явно не сочеталось со всем остальным прямоугольным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 С аркой романтично, по-моему. А на П - здорово посидеть же босыми ногами в бассейне, с чашечкой чая или кофе... (= Слишком уж обои неподходящие, арка никак не выделена и слилась с окружением. У «П» проблема с тем, что в таком стиле выдерживаются целые дома, а не отдельные комнаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 А у Р что не так? Миленький чехольчик для пианино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 Аха. А куда она пропала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 Б - хорошо бы так в общаге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 А куда она пропала? Пишет фики на забугорном аналоге Фикбука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 А куда она пропала?На девиантик иногда заходит, но давно ничего не выкладывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 А у Р что не так? Миленький чехольчик для пианино. Непрактичен. Его явно неудобно снимать перед игрой. И выглядит китчево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 А жалюзи-глаз чем не угодил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 А жалюзи-глаз чем не угодил? Жуткий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 Непрактичен. Его явно неудобно снимать перед игрой. И выглядит китчево. А на пианине никто и не играет, она для красоты стоит в углу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 А на пианине никто и не играет, она для красоты стоит в углу У меня так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 А на К удачно людей подобрали и рассадили. Х) Жуткий. А если не в доме старой больной его устанавливать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 А на пианине никто и не играет, она для красоты стоит в углу Если бы никто не играл, сшили бы чехол, который полностью пианину закрывает =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 У меня так.Только никакого чехла на нем, к счастью, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 Только никакого чехла на нем, к счастью, нет. А как же пылинки, которые царапают лак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах