Опубликовано: 21 сен 2014 А чата тут нету?Есть IRC канал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Post2, попробуй загрузить изображение через другой сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 АААААААААААААААААААААА РЫБАРЫБАРЫБАРЫБАРЫБА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Где? У меня в кармане живет карась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Would you like some FISH? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Would you like some FISH? That's a lot of fish. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Я я, зер гут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Будем работать... А чата тут нету? Есть - http://sonicscanf.org/irc/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Пятая часть - слив. Пятая часть - единственная про актуальные проблемы образования. Х) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Пятая часть - единственная про актуальные проблемы образования. Х) Я же про фильм говорю. >_> Он до жути скомкан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Я же про фильм говорю. >_> Он до жути скомкан. Как и все фильмы после третьей части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Пятая часть - единственная про актуальные проблемы образования. Х) Четыре плюса? 0_0 Я же про фильм говорю. >_> Он до жути скомкан. Я про фильм и говорю. Но я шучу, я понимаю, в чём дело. Хоть и мало читал пятую часть. Думаю перечитать все книги потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Как и все фильмы после третьей части. Четвертый, как по мне, еще более менее был. А вот дальше уже фу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Как и все фильмы после третьей части. Третья часть что книги, что фильма - единственные, которые действительно круты (по моему мнению) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Эта музыка. *-* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Какая знакомая фраза... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Какая знакомая фраза... OBJECTION! Ты не играл в АА (если не ошибаюсь), так что не можешь ощутить всю прелесть этой фразы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 OBJECTION! Ты не играл в АА (если не ошибаюсь), так что не можешь ощутить всю прелесть этой фразы. Феникс её всё время орёт, с поводом и без повода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 "Objection!" — "Протестую!" В суде же её постоянно кричат. Феникс орёт её вне суда только в комичных финалах первых трёх и пятой частях. И в трейлере кричится не Objection, это точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 "Objection!" — "Протестую!" В суде же её постоянно кричат. Я это знаю. :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 О, вот и я родился на этой странице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 "Objection!" — "Протестую!" В суде же её постоянно кричат. Феникс орёт её вне суда только в комичных финалах первых трёх и пятой частях. И в трейлере кричится не Objection, это точно. И под "всё время" я имел ввиду что он это как раз в суде кричит, а в играх большую часть игрового времени занимает суд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 И под "всё время" я имел ввиду что он это как раз в суде кричит, а в играх большую часть игрового времени занимает суд. Он опротестовывает утверждение прокурора, так что не небезосновательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Ваш Ди Каприо - борода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах