Опубликовано: 18 окт 2014 Парад безумных симуляторов продолжается, и следующий симулятор у нас... а чтобы узнать, что это за симулятор, Что только не сделают. Пусть нам ещё симулятор солнца сделают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 А есть симулятор ничего? По-моему, есть. Не помню, что за название 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 А есть симулятор ничего? По-моему, есть. Не помню, что за название Есть. Nothing simulator называется, но его не выпустили, компания на кикстартере провалилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Пусть добрые люди сделают симулятор флешки, если на такое пошло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Или симулятор камня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Парад безумных симуляторов продолжается, и следующий симулятор у нас... а чтобы узнать, что это за симулятор, И такой слоган надо: "Иди против Всемирного Закона Бутерброда!" Что только не сделают. Пусть нам ещё симулятор солнца сделают. А ведь романтично было бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Или симулятор камня. Уже есть трейлер симулятора камня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 А что там в симуляторе камня делать-то надо? В туфли кому-то попадать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 А что там в симуляторе камня делать-то надо? В туфли кому-то попадать? Стоять на одном месте, материть другие камни, приручать животных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Стоять на одном месте, материть другие камни, приручать животных. весело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 весело Но ещё веселее играть в симулятор туалета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 А есть симулятор ничего? По-моему, есть. Не помню, что за название Игра года. 10 из 10. http://www.youtube.com/watch?v=YNhFip2r1y8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Но ещё веселее играть в симулятор туалета. А, ну это завсегда пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Симулятор ничего Симулятор всего Симулятор симулятора Симулятор бытия Симулятор жития Симулятор небытия Симулятор того Симулятор сего Симулятор того и сего Симулятор всего и ничего Симулятор ЭТОГО Симулятор капли росы на камне у подножия Фудзиямы в жаркий полдень эпохи Мэйдзин Симулятор НЕЧТА Симулятор чего-то там Симулятор всего на М: мышеловок, месяца, математики, множества... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Наблюдая за всем со стороны, я видел, что ССК далеко не так хорош, как кажется остальным. Пока на ССК будут СА2, Файтерсы и Шаффл, я найду чем на нем заняться) А если Бума завезут, будет совсем хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Я вот боюсь снова зафейлиться. =С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Наблюдая за всем со стороны, я видел, что ССК далеко не так хорош, как кажется остальным. За 300 рублей резаться в приставочки целый день — вполне хорошо. Вот с удобствами и ещё с парой вещей фейл вышел. Я вот боюсь снова зафейлиться. =С Не бойся, уже учёный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Я вот боюсь снова зафейлиться. =С Надо просто над организацией поработать. Будет хорошо, если помещение выберут попросторнее и оборудованное кондиционерами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Будет хорошо, если помещение выберут попросторнее и оборудованное кондиционерами. И гигиеническими удобствами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Будет хорошо, если помещение выберут попросторнее и оборудованное кондиционерами. Раза в 2-3 будет в самый раз. И кондиционеры, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 За 300 рублей резаться в приставочки целый день — вполне хорошо. Вот с удобствами и ещё с парой вещей фейл вышел. Не бойся, уже учёный.Надо просто над организацией поработать. Будет хорошо, если помещение выберут попросторнее и оборудованное кондиционерами. Угу, и все в последний момент по независимым от меня причинам пойдет не так. .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Немного безумия http://www.youtube.com/watch?v=Wga5A6R9BJg Угу, и все в последний момент по независимым от меня причинам пойдет не так. .-. Ну не получится в этот раз, выйдет в третий. Ты же не позиционируешь себя, как профессиональный тамада, баянист и ведущий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Немного безумияhttp://www.youtube.com/watch?v=Wga5A6R9BJg Ну не получится в этот раз, выйдет в третий. Ты же не позиционируешь себя, как профессиональный тамада, баянист и ведущий? Я в тот раз прилично мотанул нервов, честно говоря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Я в тот раз прилично мотанул нервов, честно говоря. Ты слишком раздуваешь этот момент в своей голове =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Если бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах