Опубликовано: 21 окт 2014 А, ласточка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Интересный был бы детектив - об убийстве одного модного деятеля, типа хиппи или какого-то отшельника, в общем, некоего гуру. Подозревают разных его идеологических противников, но в итоге виновным оказывается скромный работник бритвенной фирмы: дело в том, что благодаря этому гуру пошла мода не брить бороды, и продажи бритвенных принадлежностей упали, и этот работник решил помочь своей фирме. Но этим он только больше привлекает внимания к фигуре гуру... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Интересный был бы детектив - об убийстве одного модного деятеля, типа хиппи или какого-то отшельника, в общем, некоего гуру. Подозревают разных его идеологических противников, но в итоге виновным оказывается скромный работник бритвенной фирмы: дело в том, что благодаря этому гуру пошла мода не брить бороды, и продажи бритвенных принадлежностей упали, и этот работник решил помочь своей фирме. Но этим он только больше привлекает внимания к фигуре гуру...Что-то Скуби-Ду напомнило http://vk.com/wall-72644338_1825 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 http://vk.com/wall-72644338_1825 Мерзость. Хорошо, что Саника не засунули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 А на фикбуке можно выкладывать фанфы с картинками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 А на фикбуке можно выкладывать фанфы с картинками? No : < 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 No : < Недоработка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Я нарисовала ТАКОЕ ШИКАРНОЕ ЛИЦО, но вот тело в нивкакую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 http://koapp.narod.ru/hudlit/fantastic/lukina.lyoubov.lukin.evgeniay/book38.htmСначала показалось, это просто какой-то фельетон, о том, как застряли но стройке (а вполне забавен ая была бы идея, дочитал бы и если бы так и было), и тут дочитал до этого Строительного... Посмотрим, что будет дальше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 FFFFUUUUUUUUUUUU~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Сначала показалось, это просто какой-то фельетон, о том, как застряли но стройке (а вполне забавен ая была бы идея, дочитал бы и если бы так и было), и тут дочитал до этого Строительного... Посмотрим, что будет дальше...Там чтения-то на пять минут (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 FFFFUUUUUUUUUUUU~ Это хто? На случай, если Аркхэм зайдёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Это хто? На случай, если Аркхэм зайдёт. Это мой кун. Почему я впервые за тысячу лет нарисовала ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕЕ лицо, а с телом так лажаю?Фиг с ним, с телом, но вот руки... Я так долго вылизывала и детализировала лицо, что забыла о мускулах и венах, да даже о пропорциях, в которые совсем не умею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Это мой кун. Почему я впервые за тысячу лет нарисовала ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕЕ лицо, а с телом так лажаю?Фиг с ним, с телом, но вот руки... Я так долго вылизывала и детализировала лицо, что забыла о мускулах и венах, да даже о пропорциях, в которые совсем не умею. Птмшт сначала рисуешь все тело, потом прорабатываешь его, и потом уже лицо :[ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Сап, Рима, как тебе мои потуги в костюм Ари? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 http://koapp.narod.ru/hudlit/fantastic/lukina.lyoubov.lukin.evgeniay/book38.htmДушевная история. Там чтения-то на пять минут (:Ну а я через одну минуту чтения сказал. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Понаписал в профиль кучу никому не нужных фактов и влепил песенку, yay. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Сап, Рима, как тебе мои потуги в костюм Ари? Сап. Ну, меня эта путана бесит, но твои наработки выглядят довольно добротно. Что будешь делать с хвостомхвостами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Сап. Ну, меня эта путана бесит, но твои наработки выглядят довольно добротно. Что будешь делать с хвостомхвостами? Шить и набивать! Все девять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Костюм прост, но смотрится добротно, по-моему. (Хоть и не меня спросили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Костюм прост, но смотрится добротно, по-моему. (Хоть и не меня спросили) А как же тип поведения вседозволенных администраторов, или у нас здесь не ЦИС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Ред не: анимешник няшка моэ геймер нёрд Кув Противоположное так усиленно отрицается, что вызывает некие сомнения...Интересная здесь головоломочка из накладываний отрицаний на отрицания... А кто такой Кув? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Интересная здесь головоломочка из накладываний отрицаний на отрицания... А кто такой Кув? Red в русской раскладке. Используется очень редко. Я ж Генерала двойными отрицаниями напугал недавно. х) А как же тип поведения вседозволенных администраторов, или у нас здесь не ЦИС? Ну я не считаю себя совсем админом, всё же. Эй, Эриа, норберт, хотите это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Не могу не сказать, что тут даже не двойное... Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Шить и набивать! Все девять! Воу. Да уж, напряжно. Но достойно уважения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах