Опубликовано: 22 окт 2014 вернулось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 вернулось Ты же рад за меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 однозначно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 однозначно Так это же здорово! Я тоже рада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Так это же здорово! Я тоже рада. Снова эту аватарку противную вставил/вставила/вставило 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Снова эту аватарку противную вставил/вставила/вставило Вот, видишь. Я поставила эту аву в качестве определителя. Любой увидев такую аву, сразу же скажет: "Да это же Е-467619!!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 о, митол шильве! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Вот, видишь. Я поставила эту аву в качестве определителя. Любой увидев такую аву, сразу же скажет: "Да это же Е-467619!!!" Именно. А этот пользователь не очень то и имеет хорошие качества, поэтому про него будут говорить плохие...возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Именно. А этот пользователь не очень то и имеет хорошие качества, поэтому про него будут говорить плохие...возможно. Зато узнаваемо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Зато узнаваемо не-а. узнаваемой была эми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 не-а. узнаваемой была эми лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Рэйдж, классный Сильвер на аватаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Рэйдж, классный Сильвер на аватаре. да кстати, годная ава 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Рэйдж, классный Сильвер на аватаре. да кстати, годная ава Thanks. Летом этого года искал изображение Метал Сильвера, для одной ролевой и сейчас её использовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Thanks. Летом этого года искал изображение Метал Сильвера, для одной ролевой и сейчас её использовал. Да аватар действительно хороший. По моему даже лучше, чем у вашей покорной слуги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Да аватар действительно хороший. По моему даже лучше, чем у вашей покорной слуги. Кстати, моя покорная слуга имеет особые способности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Кстати, моя покорная слуга имеет особые способности? Всмысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 В прямом. Ну стрелять там молниями, телепатия...а может быть ясновидище? А то, думаю, раз вы раньше имели способности троллизма, что очень получалось, так имеете и другие способности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 В прямом. Ну стрелять там молниями, телепатия...а может быть ясновидище? Я имею маску, позволяющую мне проходить сквозь пространство и время. Мне подарили её жители Га-Метру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Я имею маску, позволяющую мне проходить сквозь пространство и время. Мне подарили её жители Га-Метру. Разменяй на мою аватарку. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Разменяй на мою аватарку. Х) Боюсь Тоа Вакама мне не разрешит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Окей. А что без музыки сидим? Настроения сразу же нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Боюсь Тоа Вакама мне не разрешит. Я его лично повешу вверх ногами и сожгу на костре, а пепел разщеплю кислотой. Только пожалуйста, поменяй на что-нибудь другое, хоть ту Эми верни, мне пофиг... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Я его лично повешу вверх ногами и сожгу на костре, а пепел разщеплю кислотой. Только пожалуйста, поменяй на что-нибудь другое, хоть ту Эми верни, мне пофиг... Дэн, ты ооочень жесток. Остынь. И не забывай, кто тут настоящий Рейдж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах