Опубликовано: 22 окт 2014 Дэн, ты ооочень жесток. Остынь. И не забывай, кто тут настоящий Рейдж Что прям, местами махнулись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Что прям, местами махнулись? Вообще-то жесткость и ярость - разные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Вообще-то жесткость и ярость - разные вещи. Ну смотри, в форуме Фила ты играешь в роли жестокого киллера. Вот теперь я - яростный человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Я его лично повешу вверх ногами и сожгу на костре, а пепел разщеплю кислотой. Только пожалуйста, поменяй на что-нибудь другое, хоть ту Эми верни, мне пофиг... Кровь кровавому богу! Черепа к трону черепов! И пусть галактика пылает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Вот чёрт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Ну смотри, в форуме Фила ты играешь в роли жестокого киллера. Вот теперь я - яростный человек. Ну это перс. А не я. Ну ладно, если хочешь забрать мой титул, вот что я тебе скажу: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Ну смотри, в форуме Фила Не упоминай больше это, пожалуйста ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Ну ладно, если хочешь забрать мой титул, вот что я тебе скажу: Ауч... Мне ещё повезло, что моя голова фактически создана из стали.Не упоминай больше это, пожалуйста ._.Хорошо, буду говорить "n-ный форум". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 https://www.youtube.com/watch?v=BtlnFw0JNgs 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Ауч... Мне ещё повезло, что моя голова фактически создана из стали. В отличие от этого парня, который чихал так сильно от РОМА у меня это называет "Чиханье ярости". При высокой ярости так чихаю. Ладно, тут не ролевые и не флуд для прикалывания и шуток. Лучше просто поговорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Ладно, тут не ролевые и не флуд для прикалывания и шуток. Лучше просто поговорить.С первым согласен, а со вторым - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 С первым согласен, а со вторым - нет. Здесь не флудят (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 А теперь тут я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 А теперь тут я. Сейчас Ред тут всех флудерастов покарает. флудерастов во флуде, ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Сейчас Ред тут всех флудерастов покарает. флудерастов во флуде, ага Меня подобные "парадоксы" никогда не останавливали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Меня подобные "парадоксы" никогда не останавливали. Хотите чаю, сэр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 А давайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 *кинул кружку чая в Red TF* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 *поймал её в призовую коробку, которую кинул в Fireshadow* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 *поймал коробку* Ты же хотел чая. И что мне теперь с ней делать? *кинул коробку обратно* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Я тоже хочу чая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Я тоже хочу чая аналогично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Я тоже хочу чая аналогично Вам не положено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Вам не положено. Ну ладно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 *поймал коробку* Ты же хотел чая. И что мне теперь с ней делать? *кинул коробку обратно* Запили British Prize Box. Или Tea Kit Prize Box. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах