Опубликовано: 22 окт 2014 А вот тут уже можно выдвигаться за ложкой для выкаолупывания глаз. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Зачем делать и так уже полуслепого (судя по тому, как ему нравятся его работы) Пендерса совсем слепым и этим делать хуже себе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Зачем делать и так уже полуслепого (судя по тому, как ему нравятся его работы) Пендерса совсем слепым и этим делать хуже себе? /_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 А что в том страшного? Мне наоборот понравилось. Просто офигел, когда увидел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 ЭТО РИСУЮ Я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Кибер-Сулкин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Это не кибержирдяй-раб, а худенький мой киберкун. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 А, Аскиматор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Да как ты смеешь говорить про меня такое Ну да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Да как ты смеешь говорить про меня такое Ну да. Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Ничего, просто мне было обидно, что ты назвал прекрасный образец утонченности и красоты тем жирдяем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Ничего, просто мне было обидно, что ты назвал прекрасный образец утонченности и красоты тем жирдяем. Ну, я их по лицам не помню, а так как именно Сулер чаще всего о тебе везде кричит, то на него и первая мысль. Всё очевидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Ну, я их по лицам не помню, а так как именно Сулер чаще всего о тебе везде кричит, то на него и первая мысль. Всё очевидно. Но зачем мне рисовать своего заплывшего жиром поклонника, когда можно рисовать маленького и изящного юнца?Если бы первый выглядел, как второй, то я не думаю, что у первого было бы все так со мной невзаимно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Нннну, кто знает. Рисовать можно что угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Жаль, что я в свои 17 - угрюмая и ширококостная тетка. Везет же некоторым людям, которые пускай и на год с меньшим младше меня, но выглядят свежо и мило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Жаль, что я в свои 17 - угрюмая и ширококостная тетка. Везет же некоторым людям, которые пускай и на год с меньшим младше меня, но выглядят свежо и мило. А я вообще младше своего возраста выгляжу. Из-за роста. =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 А я вообще младше своего возраста выгляжу. Из-за роста. =/ Да ну... Ты меня на 2 года старше(вроде), неужели ты ниже 180-и? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Рэд, к сожалению, я люблю высоких. Нам с тобой не по пути. У меня 158, но может, ты хоть выше меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 ^ Мои глаза вытекли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Рэд, к сожалению, я люблю высоких. Нам с тобой не по пути. У меня 158, но может, ты хоть выше меня? 165, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 165, вроде. На фоне меня ты высок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Боже, что ж вы низкие такие, хоть и старше меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 ПРОСТО КТО-ТО АКСЕЛЕРАТ. *ушёл в темный угол рыдать* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 ПРОСТО КТО-ТО АКСЕЛЕРАТ. *ушёл в темный угол рыдать* Даже не знаю, радоваться или печалиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах