Опубликовано: 26 окт 2014 Да какие они злодеи? Цели-то у обоих благие, просто крыша протекла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Достижение: Наорать на пользователя до такой степени, что он заперся в статусе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Достижение: Наорать на пользователя до такой степени, что он заперся в статусе. Почто детишек обижаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 За то, что шлют идиотские жалобы и мотают нервы администраторам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Даааа, привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Поредачила главу фика. Ой, не нравится мне мой старый стиль, а костыли к нему ставить трудно :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Поредачила главу фика. Ой, не нравится мне мой старый стиль, а костыли к нему ставить трудно :С Ты изменила стиль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Почитаешь тебя, тоже некомфортно становится. У меня такой проблемы нет, страха как такового не испытываю, иногда бывают странные ощущения, неопределённости что-ли. Простить, больше не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Ты изменила стиль? Улучшила, если быть точнее. В старом было слишком много мусорных слов и оборотов. Хочется звонче и изящнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Ой, не нравится мне мой старый стиль, а костыли к нему ставить трудно :С а мне норм (: ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Простить, больше не буду. Он, вроде, сказал не в обвинение, а что, мол, "живо представляется". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 а мне норм (: ._. Хочется сделать мегакрутой фик, а не халявить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Хочется сделать мегакрутой фик, а не халявить. я в целом не особо фанат фанфиков. Единственные три фанфика, которые я прочитал это: 1 твой фанф 2 фанф арлина 3 фанф реда. остальные я недочитывал из-за их безблагодатностиА сам я до сих пор злюсь на себя за то что ларка уломала меня попытатся самому накарябать что-нибудь эдакое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Простить, больше не буду. Эй, описывать свои ощущения от чего-либо это нормально. ._. Если они неприятны, то ты не виновата в этом же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 И да, работы Алфавита фанфиками не считаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Он, вроде, сказал не в обвинение, а что, мол, "живо представляется". Эй, описывать свои ощущения от чего-либо это нормально. ._. Если они неприятны, то ты не виновата в этом же. Вы не нервничайте, я просто так сказала, вот и все Считаю тему исчерпанной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 И снова онлайн! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Онлайн... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 http://www.youtube.com/watch?v=bY_6OIv735s 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 СКАНФ глючил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Флудик, какое цветовое сочетание лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Флудик, какое цветовое сочетание лучше? Имхо, третий ряд, второй слева. Хотя мне еще кажется хорошим первый справа, во втором ряду. что сказала вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Просто хотя бы цветовую схему персонажа пытаюсь накинуть, но красно-чёрный (хоть это и киноварь, но оттенок красного всё же) как-то.. попсово смотрится. ._. Обновил слегка и проставил цифры. Так проще, думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 22–ой думаю, самый лучший вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах