Опубликовано: 27 окт 2014 Имеешь ввиду которые не по Соникам? А то у меня и по Соникам были. Думаю, он считает, что они выше фанфиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Не думаю, что мои фики по Соникам прям выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Не думаю, что мои фики по Соникам прям выше. Выше фанфиков по Марио? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Просто у алфавита такой своеобразный стиль, который стоит особняком от других фанфов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 А тем временем мне все в лицо тычут званием алкаша, что само по себе клевета, и никто даже не посочувствовал по поводу украденной сумки. =[ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 А тем временем мне все в лицо тычут званием алкаша, что само по себе клевета, и никто даже не посочувствовал по поводу украденной сумки. =[ Кто сумку-то украсть мог? Много народа было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Человек 14. Возможно просто случайнл прихватили, когда вещи обратно к себе уносили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Человек 14. Возможно просто случайнл прихватили, когда вещи обратно к себе уносили. В сумке было чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 В сумке было чего? Все более-менее ценное я оттуда вытащил, к счастью. Немного одежды, станок. Заначка в другой, к счастью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Все более-менее ценное я оттуда вытащил, к счастью. Немного одежды, станок. Заначка в другой, к счастью. Объявление повесь о сумке. Если по ошибке взяли, то могут вернуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 О чём лай? Или я прозрел и решил зайти во флуд так поздно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 А тем временем мне все в лицо тычут званием алкаша, что само по себе клевета, и никто даже не посочувствовал по поводу украденной сумки. =[ Мдя... Бедняга, вот не повезло-то. :[ Эх, какими хорошими когда-то были "Мини-ролевые" ... *Приступ ностальгии* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Имеешь ввиду которые не по Соникам? А то у меня и по Соникам были. да, я имею ввиду ту шварцеобразную прелест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 доброго дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 доброго дня Плохой ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Нашлась сумка, действительно по пьяни утащили, притом никто не помнит обстоятельств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Вечера, ребят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Вечер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 И с вами "Максимум удовлетворения" с Дэном, сейчас 18:52 по МСК. Какой арт вам принести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Тетрадный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 "Первый Мститель 3 : Гражданская Война" - make it be, Marvel... А что, есть вероятность жеж. Плюс это будет великолепным конкурентом "БпС". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 "Первый Мститель 3 : Гражданская Война" - make it be, Marvel... А что, есть вероятность жеж. Плюс это будет великолепным конкурентом "БпС". Хм.... Маловероятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 В третьем "Мстителе" будет Железный Человек. Официально, да. Плюс, если судить по спойлерам, "Эра Альтрона" окажет сильное влияние на мир, что может привести к конфликту Кэпа с правительством и Акту О Регистрации Супергероев. Вообще "Гражданскую Войну" сделали еще в 2007 году в виде комикса. Достойного, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Это тот комикс, где половину персонажей посливали и типо все очень плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Это тот комикс, где половину персонажей посливали и типо все очень плохо? Ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах