Опубликовано: 1 ноя 2014 Альтрон эпичен. Особенно его "улыбка" в комиксах. Главное для создателей "Мстителей 2" сделать его таким, как в комиксах. *ухожу обратно в тень* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 http://www.youtube.com/watch?v=GYRS4f8wC7Q ПАФОС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Ллл, Теория алгоритмов. Практическая. Я добрый. Многим помогал. Объяснял, а не давал списать.Свой вариант еле успел. Уверен, что многие из тех, кому помог, получат 2 или 3.Ибо я что-то сомневаюсь в их способностях, особенно после объяснений им.Не очень-то хорошо как-то выходит.Я всю пару объяснял и рисовал схемы чужих задач, еле успел свой вариант, а никто ничерта не понял, и точно получит незачёт.Хотя я троечник, дыааа. Отличники-ударники, красавчеги. Не поняли как решать, послушали моё объяснение, получили практически полностью разжёванный алгоритм, но не поняли, и поленились довести до ума то, что я просто не успел (например, вывод значений).Ммм, а я никого не послал, ллл, зачем так жить?Бесит, когда ты объясняешь, а они не понимают очевидного, и вроде даже не пытаются.Ведь ты им только что изложил все устно и на бумаге, теперь слушаешь их отчёт-расуждение, видно что им хоть немного, но понятно. Но как только дело доходит до самостоятельной записи...Блин. Я понимаю, не знать, как решить задачу. Но не знать, как записать алгоритм? Даже примерно...ТЫ ТОЛЬКО ЧТО РАССУЖДАЛ, ВЫПОЛНЯЛ ВЫЧИСЛЕНИЯ ИСПОЛЬЗУЯ ЛОГИЧЕСИЕ КОНСТРУКЦИИ СРАВНЕНИЯ И ПРОСТЕЙШИЙ АНАЛИЗ, ЧТО МЕШАЕТ ЗАПИСАТЬ ВСЁ ТАК, БУДТО ТЫ - КОМПЬЮТЕР?Излишнее внимание, дыааа, популярность, ога... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Не как компьютер, а на языке, понятном тебе, который потом переведется в язык понятный компьютеру. Не на низкоуровневом же пишете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 http://www.youtube.com/watch?v=MVM-MulZe4Y Сега, ахахахахаха, прекрати, уже скоро выход, не спойлерь самое интересное! http://www.youtube.com/watch?v=SFj1HxEN1mY&list=UU5KM20HeNRDTKwN8fuI0EZg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Зачем ты пошел на программиста, если ты не умеешь решать жизненные математические задачки?ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ЛОГИКА, ТЕБЕ ТУТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, Я БУДУ СМЕЯТЬСЯ НАД ТВОИМ ВЫЛЕТОМ, АХАХХХАХААХАХХНе как компьютер, а на языке, понятном тебе, который потом переведется в язык понятный компьютеру.Не на низкоуровневом же пишете.На учебном языке АЯ, его черты вбирают в себя некоторые черты некоторых других языков. Из него довольно просто перейти к практически любому другому языку программирования.Олсо, сначала составляем блок схемы, потом пишем алгоритм, да.В программу для ПК пока не переводим.Поэтому исполнителем моих алгоритов приишлось становиться мне, а потом ещё нескольким моим жертам, включая учителя Мат. Логики, который случайно оказался в кабинете...Я БУДУ ХОРОШИМ ПРОГРАММИСТОМ, А ТЫ НАУЧИШЬСЯ СЛУШАТЬ МЕНЯЛлл, не надо так, хочу чтоб мне всё разжовывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Что за Wakfu SCANF вы тут устроили или что такое тут вообще? .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Что за Wakfu SCANF вы тут устроили или что такое тут вообще? .-.Wakfu SCANF? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Не очень-то хорошо как-то выходит. Я всю пару объяснял и рисовал схемы чужих задач, еле успел свой вариант, а никто ничерта не понял, и точно получит незачёт. Не надо никому помогать, по крайней мере, пока сам не сделаешь. А то поможешь человеку, он получит зачет, а ты нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Что за Wakfu SCANF вы тут устроили или что такое тут вообще? .-. Штаааа?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 Ну что, МСК, неужели никто на стритарт фест не идет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2014 не могу, у меня завтра мероприятие - понедельник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ЛОГИКА, ТЕБЕ ТУТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, Я БУДУ СМЕЯТЬСЯ НАД ТВОИМ ВЫЛЕТОМ, АХАХХХАХААХАХХ *тихо и глухо плачет*Кхм, всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Всем хай что-ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 О! Дизайн опять поменяли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Вернули, скорее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Всем утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Вернули, скорее. Да, мой друг, вы, как всегда, оказались более близким к истине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Первый снег выпал в кои-то веки в ноябре. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Всем утра. Угу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 А у нас 5 снежинок выпало и всё .__. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 А у нас 5 снежинок выпало и всё .__. У нас ливень. *_* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Утрецааа*зевок* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Эм... Уже представил себе это... Иду такой по улице, тут выскакивает Блэк и орёт "ДОБРА!!!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах