Опубликовано: 2 ноя 2014 Надо ник сменить. Ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 У тебя и тут обострения болезни "меня-никто-не-замечаетменя-все-игнорят"? : Бинго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Мои сообщения видно? Нет? Я так и думал...У тебя уже паранойя какая-то.Послушай лучше няшную песню: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Надо ник сменить. Ок. Могу помочь с выбором нового ника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Люди, это какая-то магия. Утром мы тут про снег говорили-и пожалуйста! только что выпал!.. Правда, сразу растаял... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Хотел сменить ник... Автохрен.Могу помочь с выбором нового ника.Давай, на будущее хоть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Хотел сменить ник... Автохрен. Давай, на будущее хоть. "Е-467619 бета" или "Е-467619 гамма" или "Y-467619" и наконец "E-567619" Все варианты хороши, выбирай на вкус. Но в твоём варианте тоже есть какая-то своя интересная изюминка, что мне очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Хм... Borderlands... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Хм... Borderlands... Угу. Прошёл эту часть, сейчас наслаждаюсь отличными сонгами. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Угу. Прошёл эту часть, сейчас наслаждаюсь отличными сонгами. х) Уже прошёл? А я ещё вторую, не смог до конца пройти... ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 "Е-467619 бета" или "Е-467619 гамма" или "Y-467619" и наконец "E-567619" Все варианты хороши, выбирай на вкус. Но в твоём варианте тоже есть какая-то своя интересная изюминка, что мне очень нравится.Нет, "Автохрен" - модификация фразы "А вот хрен (мне)!" - не смогу сменить ник до 19.10.2014. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Нет, "Автохрен" - модификация фразы "А вот хрен (мне)!" - не смогу сменить ник до 19.10.2014. По-моему гениально, в вашем нике будет некий, скрытый смысл. А Е-467619 свой ник менять не собирается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Уже прошёл? А я ещё вторую, не смог до конца пройти... ._. Ещё неделю назад. Я бы и РИИХ, но сейчас не так часто играю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 "Е-467619 бета" или "Е-467619 гамма" или "Y-467619" и наконец "E-567619" Все варианты хороши, выбирай на вкус. Но в твоём варианте тоже есть какая-то своя интересная изюминка, что мне очень нравится. Ты забыл про "Е-467620". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Ты забыл про "Е-467620". Просто плюсую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Нет, "Автохрен" - модификация фразы "А вот хрен (мне)!" - не смогу сменить ник до 19.10.2014.Может, до 19.11.2014?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Может, до 19.11.2014?)Даже так...А.На секунду подумал, что сейчас только начало октября. Ллл.Олсо, вчера вашему флуду было аж шесть лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Кьюби, а может быть ты пойдёшь завтра на http://streetartfest.tripster.ru ? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Кьюби, а может быть ты пойдёшь завтра на http://streetartfest.tripster.ru ? (: Я бы с радостью, но мне надо проекты делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Ммм, "Через тернии к звездам" идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Хм... Как то, я заигрался в Borderlands... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Возрадуйтесь! Ведь возможно, Сканф намного улучшиться в моих глазах, ведь E-467619 больше не будут называть троллем. (и именно поэтому я немного поучил психологию) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах