Опубликовано: 19 ноя 2012 Привет, колбис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2012 Как вы представляете себе детское пиво? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2012 Аааааээаааа... Слабый-слабый чай с сливочной пеной? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2012 пиво? Лучше детское шампанское тогда уж =3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2012 Распределение пользователей Сканфа по GTA Vice City: Томми Версети-SpeedMaster Сонни Форели-Quale Colbys Кен Розенберг-SolarisTH Ленс Венс-MaxGri1 Хуан Гарсия Кортез-vladikcomper Кент Пол-Zver-UA Рикардо Диаз-Ёж Никодемо Эйвери Керрингтон-Red TF Мерседес Кортез-Kyubi the Fox Умберто Робино-GhostTH Тётушка Поулет-Kaoma777 Митч Бейкер-Jaydi Если что, без обид, ОК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2012 Сонни Форели-Quale Colbys о_О *пошел гуглить* ---- *спустя 5 минут гугления* Грац, я теперь сын мафии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2012 о_О *пошел гуглить* ---- *спустя 5 минут гугления* Грац, я теперь сын мафии Не за что. Кстати, Спид тебе пол-лимона долларов должен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2012 Оу еах. Я главный герой =3 А еще я первый протагонист ставший очень богатым боссом мафии =D А вообще... I'm CJ, motherfucker! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2012 А еще я первый протагонист ставший очень богатым боссом мафии =D Ага. Вот этим боссом. А вообще... I'm CJ, motherfucker! Hey, nigga! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2012 Ага. Вот этим боссом. Фан-арт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2012 Фан-арт? Нет. Патрик Браун рисовал, художник из Rockstar. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2012 Кого мне там надо заставлять бомбы на вертолётике рассылать? Эхем. Блин, не могу заставить себя написать статью про этот чёртов тетрис! >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2012 Кого мне там надо заставлять бомбы на вертолётике рассылать? Все вопросы к Спиду. Он протагонист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2012 Я Вайс сити на самом деле не очень люблю. Имхо, СА намного интереснее. (Сан Андреас, если никто не понял) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2012 Имхо, СА намного интереснее. Согласен. Я тут один жду порта СА на Андроид? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2012 Не ты один. Надеюсь, они задумают порт СА выпустить сразу после порта вайса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2012 Согласен. Я тут один жду порта СА на Андроид? Не ты один. Надеюсь, они задумают порт СА выпустить сразу после порта вайса А фиг вам! После Vice City выйдет порт Liberty city stories, а потом Vice city stories. Распределил по СА, раз он больше нравится. SpeedMaster-Цезарь ВиалпандоNeKit-Ву Зи МуQuale Colbys-Майк ТореноKyubi the Fox-Дениз РобинсонMaxGri1-Madd DoggVladikcomper-Сальваторе ЛеонеRed TF-Ти-Боун МендесGhostTH-Кент Пол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2012 Quale Colbys-Майк Торено *ушел гуглить* < я просто давно в СА не играл, позабыл всех персонажей, кроме CJ ------ *Через 5 минут* Сперва я сын мафии, теперь тайный агент, мда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2012 Сперва я сын мафии, теперь тайный агент, мда А кем ты себя представляешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2012 хм, я мучу с сестрой глав героя... нееее.... лучше быть сиджеем, нууу... или Свитом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2012 http://youtu.be/aRjTzZD0Zr0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2012 http://www.tretyakovgallery.ru/ru/collection/_show/image/_id/340 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2012 http://www.tretyakov...w/image/_id/340 Очень красиво и необычно (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2012 Очень красиво и необычно (: Я не понимаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2012 Я не понимаю.. Чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах