Опубликовано: 8 янв 2015 Сейча-а-ас я ва-а-ас насти-и-игну-у-у!.. Вот тогда мы похохочем! МУ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХАУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Четыре сыночка и лампочка-дочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Три сыночка и лампочка-дочка. Fxd 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Вместо мы захватим вселенную! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Вместо мы захватим вселенную!Вместо чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Вместе мы захватим вселенную! Да! Мухахахахаха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Вместо чего? Мира, наверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Вместо мы захватим вселенную!>: D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Как должна называться франшиза про Ужасные Лампочки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Черт, а ведь устроили флешмоб. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 О чем эта песня, господа Лампочки? https://www.youtube.com/watch?v=E20jsywkLaY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Goddammit, вокруг одни лампочки. *взял святой крест и скрылся в подсобке* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Вы помешались на лампочках х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Вместо чего? Вместо магазина техники, конечно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 "Вы не в себе, очнитесь!" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Я что-то пропустила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Их, завтра в семь вставать... На перевязку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Я что-то пропустила? ЗАХВАТ МИРА ЛАМПОЧКАМИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Их, завтра в семь вставать... На перевязку. Печально, но дело нужное. Выздоравливай. Я что-то пропустила? Стань светящейся и узнаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Печально, но дело нужное. Выздоравливай. Стань светящейся и узнаешь. : D Я не хочу лампочкой быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Я просто хочу быть собой, а не осветительным прибором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 Мишка! Сел он за комп! © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 I am the bone of my lampGlass is my body, Light is my bloodI have created over a thousand of lumensUnknown to fuse, nor known to luminescenceHave withstood pain to create many quantumsYet those jumpers will never hold anythingSo as I pray, Unlimited Bulb Works! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 I am the bone of my lampGlass is my body, Light is my bloodI have created over a thousand of lumensUnknown to fuse, nor known to luminescenceHave withstood pain to create many quantumsYet those jumpers will never hold anythingSo as I pray, Unlimited Bulb Works! Добавлю это в подпись, спасибо :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2015 I am the bone of my lampGlass is my body, Light is my bloodI have created over a thousand of lumensUnknown to fuse, nor known to luminescenceHave withstood pain to create many quantumsYet those jumpers will never hold anythingSo as I pray, Unlimited Bulb Works! Мастер, ты что творишь, это мои слова! И я не умею призывать лампочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах