Опубликовано: 23 окт 2015 Привет... весьма скудна. Ощущение, что вокруг ничего не происходитО, привет, Вэн, я 26 декабря скорее всего в Москву припилю, если интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 О, привет, Вэн, я 26 декабря скорее всего в Москву припилю, если интересно.Привет... И чего ты здесь забыл, соизволь спросить?Да какой там опыт? Тем более, это относится лишь к играм и вообще официальной вселенной. Ни к артам, ни к людям, ни к фанбазе в целом...Не знаю, кому как... мне всегда оф. вселенной хватало. Ну так, артики полистать, но это по мелочи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Не знаю, кому как... мне всегда оф. вселенной хватало. Ну так, артики полистать, но это по мелочи.Но на форумах же всегда есть определенные художники и т.д, разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Но на форумах же всегда есть определенные художники и т.д, разве нет?Да, конечно! Самой разной квалификации, как говорится) И здесь даже есть их собственные темы (которые, почему-то, не особо популярны - всё итак сливают в общую тему). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Да, конечно! Самой разной квалификации, как говорится) И здесь даже есть их собственные темы (которые, почему-то, не особо популярны - всё итак сливают в общую тему).Ну во-от. Знаю я этих людей? Не-ет. И всё в таком духе, собственно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Привет... И чего ты здесь забыл, соизволь спросить?Да так, по делам. Хотя, если зафейлится, то просто погулять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Да так, по делам. Хотя, если зафейлится, то просто погулять.Ну раз так, то... буду рад лишний раз повидаться! Вообще, всех бы повидал, кого видел на Ночи Музеев . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Да так, по делам. Хотя, если зафейлится, то просто погулять.Билеты хоть купил? А то как мы тебя с Ринзом встретим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Билеты хоть купил? А то как мы тебя с Ринзом встретим?Опять что ли сходочка намечается? Клёво. Кстати, ж/д билеты начинают продаваться за 45 дней только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Велико. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Билеты хоть купил? А то как мы тебя с Ринзом встретим?Билеты на 6 декабря сейчас продают только.Надо паспорт поменять побыстрее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Опять что ли сходочка намечается? Клёво. Кстати, ж/д билеты начинают продаваться за 45 дней только.Вообще сходки не намечалось. Это планировалось как погуляшки простые .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Опять что ли сходочка намечается? Клёво. Кстати, ж/д билеты начинают продаваться за 45 дней только.Возможно, правда я не знаю, как долго буду, ибо мне в идеале вечером бы уехать, но Ласточка последняя там довольно быстро уходит, а так есть ещё Стриж, но они дорогие. =С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Шикарно, поезд приходит в 14, а отходит в 17:55.Ммм, великолепно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Вообще сходки не намечалось. Это планировалось как погуляшки простые .-.А в чём разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 А в чём разница? Сходка планирует больше народу, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Шикарно, поезд приходит в 14, а отходит в 17:55.Ммм, великолепно.Это Ласточка-то?Сходка планирует больше народу, имхо.Всегда предполагал, что сходка от количества народа не зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Это Ласточка-то?Ага, а Стрижи дорогущие. .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 (изменено) Если самое долгое, на двух Стрижах, то 2001 рубль. [7 часов] 11:26 - 18:35Самое дешёвое, пара Ласточек — 748 рублей [~3 часа] 13:45 - 16:35 Изменено 23 окт 2015 пользователем Red TF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Если самое долгое, на двух Стрижах, то 2001 рубль. [7 часов]Самое дешёвое, пара Ласточек — 748 рублей [4 часа]А если, скажем, воскресенье ещё зацепить? Переночевать у кого-нибудь, или хостел, не вариант? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 А если, скажем, воскресенье ещё зацепить? Переночевать у кого-нибудь, или хостел, не вариант?Как тогда с Ночью? Просто фиг знает, что будет с универом, но в теории можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Как тогда с Ночью? Просто фиг знает, что будет с универом, но в теории можно.Ну, тогда надо зачёты все заранее сдавать... или понадеяться, что всех их можно будет получить до 28 декабря (думаю, так и будет). Можно как и тогда с Ночью, я бы погулял зимой по ночной Москве )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 По-хорошему, мне бы тоже в НиНо как-нибудь съездить... 2 раза там был, а весь город так и не обошёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Сходка планирует больше народу, имхо.Для меня даже два человека - уже сходка. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 По-хорошему, мне бы тоже в НиНо как-нибудь съездить... 2 раза там был, а весь город так и не обошёл.Тогда мне тем более. Ни разу не был.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах