Опубликовано: 12 авг 2016 12 минуты назад, SolarisTH сказал: Если ты смотрела ОВУ, то поймёшь, что Тейлз там боялся молний. Особенно грома. А-а-а, вот в чём дело) Не сразу поняла намёк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2016 1 час назад, SolarisTH сказал: Если ты смотрела ОВУ, то поймёшь, что Тейлз там боялся молний. Особенно грома. А в хиросах сам же и атакует "ударами грома", и значок летучей формации с молнией.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2016 11 минуту назад, F1Cheese сказал: А в хиросах сам же и атакует "ударами грома", и значок летучей формации с молнией.) Разные вселенные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2016 4 часа назад, SolarisTH сказал: Мать моя женщина, я думала эти жалкие кроссоверы перестали существовать. Но нет, мои глаза вновь плачут кровью. жестко я сказанула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2016 2 часа назад, SolarisTH сказал: Разные вселенные. А что, если Теилз обуздал свой страх? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2016 Wasted. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2016 0__0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2016 13 минуты назад, Kyubi the Fox сказал: 0__0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2016 4 минуты назад, SolarisTH сказал: 0__0 Они повсюду А что за мод такой? Просто интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2016 Только что, Kyubi the Fox сказал: 0__0 Они повсюду А что за мод такой? Просто интересно. Да даже не знаю. :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2016 О, уже фан арты по Мании) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2016 Только что, Kyubi the Fox сказал: О, уже фан арты по Мании) На уровне этот момент нравится: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2016 3 минуты назад, SolarisTH сказал: На уровне этот момент нравится: Хах =D Мне нравится такой Эггман) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2016 7 минут назад, Kyubi the Fox сказал: Хах =D Мне нравится такой Эггман) Dapper O’ Botnik (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2016 3 минуты назад, SolarisTH сказал: Dapper O’ Botnik (с) =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2016 Я спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2016 8 минут назад, SolarisTH сказал: Я спать. Ночи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2016 2 часа назад, SolarisTH сказал: Dapper O’ Botnik (с) Это тип Эггман от Диснея? Тогда как будет выглядеть Соник и Ко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2016 Драсьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2016 6 минут назад, SolarisTH сказал: Драсьте. Здрасьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2016 10 минуту назад, SolarisTH сказал: Драсьте. Здрасти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2016 1 час назад, SolarisTH сказал: Драсьте. Привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах