Опубликовано: 13 мая 2013 Тогда я хочу ОФИЦИАЛЬНОЕ удостоверенение гражданина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Спасибочки. А скоро? Я долго нелегалом не выживу.*косится на Колбиса* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Статья 130, глава 17 уголовного кодекса Российской Федерации: Поэтому властью правой руки Президента флуда выдаю предупреждение. Если в следующий раз Президент флуда будет оскорблен, будет выдан штраф в черт знает каком размере да, мы хреновое государство - у нас нету уголовного кодекса :/ Это не оскорбление, это что-то вроде шутки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Спасибочки. А скоро? Я долго нелегалом не выживу.*косится на Колбиса* А думаешь я не выдержу? ОФИЦИАЛЬНОЕ удостоверенение гражданина сейчас делается только для одного человека? Можно ещё для меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Не,реально дробовик под носом создаёт какое-то неудобство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 *убрал дробовик* Рейдж Мэдник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Отлично! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Чёрт!!! Моё удостоверение чё-то не грузится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 А мона и мне удостоверение?, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Чёрт!!! Моё удостоверение чё-то не грузится! Потому что ты бывший нелегал *здесь был троллфейс* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Что значит "троллить" , я не знаю такого Термина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 А мона и мне удостоверение?, пожалуйста Sonic TH даже не житель Флуда, а лучше! Может и ему по правде дать удостоверение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Троллинг — Википедия вот читай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Хотя вообще для министров надо сделать отдельные удостоверения, чтобы отличались от удостоверений манчей и жителей флуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Спасибо огромное, Колбис (А почему тХ?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Спасибо огромное, Колбис (А почему тХ?) По-русски же все удостоверения, поэтому и ТХ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Теперь понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 С тех пор,как флуд стал страной,стало ну оооооооооооооочень скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Да ну? Ты серьёзно? Мне кажется это даже круто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Чё-то пока что нет никакого веселья,да ещё,наверное,какие-нибудь законы придумают,это уже не флуд получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Не знаю, не знаю.............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Тому, кто не понял истинную суть флуда, не понять наших замыслов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 По-моему, лучше верховникам было бы создать отдельную тему,где бы все были порядочными горожанами,а потом отыгрывались на настоящем флуде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Зона для бунтарей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах