Опубликовано: 13 мая 2013 Спрашивается: а зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 НУ знаете ли, может,у кого накопится немного го**а,и тогда куда его девать?Не за себя прошу ,за кого-нибудь. Лично меня почти всё устраевает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Хотел бы спросить: а какого-такого го**а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 А я хотел бы спросить: а кому надо сюда это самое говно выплескивать? Тут флуд, здесь все жизнерадостные, а с проблемами надо идти в ИРЛ :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Го**о всё то же,бунтарское. Недовольство начальством(не дай бог),законами (Господи,не надо!),качеством печенюшек и так далее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 А вот нефиг бунтовать тогда. Пока здесь бунтуешь только ты :Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Ладно,раз никому не надо,я закрываю варежку.Однако помните,я предупреждал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 *убрал дробовик* Рейдж Мэдник А можно мне такое же удостоверение? *Корчит рожу как на аватарке* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Го**о всё то же,бунтарское. Недовольство начальством(не дай бог),законами (Господи,не надо!),качеством печенюшек Чтоо?Ты намекаешь что у печенюшек "Flood Corporation" плохое качество? Да это же самые качественные печеньки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 А можно мне такое же удостоверение? *Корчит рожу как на аватарке* Первый случай, когда тебе подходит твоя аватарка, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Первый случай, когда тебе подходит твоя аватарка, лол Ты имеешь насчёт авы МэдНика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Он про аву Тараса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Вот блин.Меня путают с Тарасом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Ладно,раз никому не надо,я закрываю варежку.Однако помните,я предупреждал. Тоже мне, напугал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Срочняк меняю аву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Меняй! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Как и я поменяй противоположную аватарку МэдНик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Хоть бы он Сильвера не поставил, а то будет реальная троица :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Троица не простая, а святая. Для соникфанов, естественно, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Отличная мысль братан Sonic TH! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Ну блин, давай ещё всех заставим поменять авы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Удостоверения сами переделывать будете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Но я-то не собирался менять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Ну блин, давай ещё всех заставим поменять авы Ага, на персов Соник '06. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Макс, ты мыслишь верно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах