Опубликовано: 13 мая 2013 Нам с Sonic TH МэдНик написал сообщение, простите мы на время покинем вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 ват? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Нам с Sonic TH написал сообщение, простите мы на время покинем вас. Ну а чо? Несколько минут тоже время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Удачного времяпровождения ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Ах, ну ава ваще изменилась х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Но на Тараса ава всё равно похожа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Ну так, удостоверение будет или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 ЗнаЮ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Лучше б реально силва поставил х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 А может я не Хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Я и не заставляю, просто на аву тараса ОЧЕНЬ похоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Ладно,Силя,так Силя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 И что, что похоже? Его никто не путал, это раз. А два, их сложно перепутать =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 :/ Мда, я не говорил что именно силя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 ЭЭЭЙ!!!!!! Меня кто нибудь слышит?!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Да-да, что случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Эм... Ничего, продолжайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 ГЕНИАЛЬНО!!!! БРАВО!!! Эхем © :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Эм... Ничего, продолжайте. Класс, это достойно награды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 ЭЭЭЙ!!!!!! Меня кто нибудь слышит?!!!!! Я только сейчас пришел. И тебе удостоверение лепить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Блеан картинка Сили не идёт.Сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Так отредактируй ее в каком-нибудь паинте, чтобы подошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Ладно тебе уже, зачем извиняться? Как будто ты преступление совершил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Я только сейчас пришел. И тебе удостоверение лепить? Агась:> *Опять корчит рожу как на аватарке* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) *вздохнул и опять открыл Фотошоп* --------- Бюро по раздаче удостоверений уходит на обед Изменено 13 мая 2013 пользователем Quale Colbys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах