Опубликовано: 14 мая 2013 Хелло олл! :3 Привет :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Хелло олл! :3 Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Какой приветливый народ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Итак господа, это ваш шанс выучить английский, и поднять посещаемость на английской версии форума. Правда это сказал тот, кто совершенно не знает этот язык, но все таки если хоть кто то не скажет, то хотя бы я. Окей :3 Нет правда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Никто не прекращал раздачу, просто на нее никто не подходит Тем временем, на инглиш-версии форума уже 1000 постов. Учитывая, как он раньше валялся, уже прогресс. Теперь ему надо еще 30 000, чтобы нагнать этот. Круто, чо. Только ему фиг догнать русских :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Привет всем! Внимание всем: Открыт отдел по выдаче печенек. Вскоре, начнется строительство домов :> А мне дашь печенек? :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Привет дружище! Всем тоже привет! Тем временем, на инглиш-версии форума уже 1000 постов. Учитывая, как он раньше валялся, уже прогресс. Теперь ему надо еще 30 000, чтобы нагнать этот. А хоть кроме Лунара там пишут наши русские пользователи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Всем привет! Вчера было Евровидение. Кто смотрел? Внимание всем: Открыт отдел по выдаче печенек. Вскоре, начнется строительство домов :> Спид, конечно это хорошо, что ты раздаёшь всем печеньки, но Список Должностных лиц государства "Флуд". SpeedMaster - Президент всея Флуда QualeColbys - Правая рука президента всея Флуда. Премьер-министр Kaoma777 - Министр финансовых дел Kyubi the Fox - Министр пропитания RedTF - Министр вики MGX 94' - Министр внутренних дел Sonic TH - Министр уборки Mayekkuzu - Министр кавайных дел и переговоров Зачисление на пост немедленное и обжалованию не подлежит. разве это не Кьюби отвечает за печеньки? P.S.: Спасибо, Колбис, за картинку. P.P.S.: Ура! Я отправил 4400-ное сообщение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Я обещал выдать печеньки с появлением государства, только и всего. Откуда ты это число взял? о.оА, ясно. Но судя числу слева, 4000-чное сообщение принадлежит мне :З 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Поздравляю!Печенек мне не надо.(мне с пошлой битвы жира на всю оставшуюся жизнь хватит.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Всем доброго времени суток (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Привет Кьюби (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Поздравляю!Печенек мне не надо.(мне с пошлой битвы жира на всю оставшуюся жизнь хватит.) Отлично. Сим, объявляю указ о том, что запрещено каким-либо образом кормить MadNick'a печеньками. Нарушение указа карается изгнанием из государства Флуда :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Спасибки,а то пальцы уже слишком большие для клавы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Отлично. Сим, объявляю указ о том, что запрещено каким-либо образом кормить MadNick'a печеньками. Нарушение указа карается изгнанием из государства Флуда :> Буду очень рад следовать этому закону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Всем доброго времени суток (: Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Привет, есть печеньки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 А ну - ка фу! *Дал в лоб что бы не просил печеньки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 * и сломал об меня руку*Прости... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 *Силой заставил его сесть на диету* *и сломал вторую* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 ТААААК,кто будет сиделкой для Соника ТН? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 *Манч вылечил обе руки Соник ТХа* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 О, спасибо тебе Спид, и твоему манчу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Фух, от нервотрёпки из-за переживания за друга, я похудел до нормального состояния,однако,не бейте меня,а то ручки сломаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Поздравляю, но печенек тебе не видать :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах