Опубликовано: 15 мая 2013 *Манч сломал обе руки МэдНику* Равноценный обмен, слыхал про такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 не бейте меня,а то ручки сломаете. Ты металлический что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Нет, на нём доспехи :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Нет, на нём доспехи :> А, ну ясьненько) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 ВААААЩе-ТО я-самогенерирующийся камень-информационный вампир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Ты юзер вообще-то =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Ага, только безрукий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 ВААААЩе-ТО я-самогенерирующийся камень-информационный вампир. О как 0__0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 *facepalm* Как дети малые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Не месяй веселиться, Макс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Ну позязюйся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Не понял, что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Я обещал выдать печеньки с появлением государства, только и всего. Ладно, ладно. Забыли. А печенек дашь? Откуда ты это число взял? о.о А, ясно. Но судя числу слева, 4000-чное сообщение принадлежит мне :З Какое ещё число слева? Какое 4000-чное сообщение? о.о Я про 4400-ное сообщение. А 4000-чное принадлежит Кьюби. Кстати, поздравляем Кьюби с 4000-ным сообщением! *Ввозит ОГРОМЕННЫЙ торт с надписью "С 4000-ним постом!"* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Кстати, поздравляем Кьюби с 4000-ным сообщением! *Ввозит ОГРОМЕННЫЙ торт с надписью "С 4000-ним постом!"* Спасибо ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Ой, перепутал 4400 пост, да. Но думаю, можно и самому было догадаться ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Отлично. Сим, объявляю указ о том, что запрещено каким-либо образом кормить MadNick'a печеньками. Нарушение указа карается изгнанием из государства Флуда :> Так точно! Не буду МэдНика кормить! А если МэдНик будет есть печенки, то он будет изгнан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Привет, ребята. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 В точку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Привет, ребята. Привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Привет, ребята. Привет, Ванквиш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Привет, ребята. Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Блин. Такое ощущение, как будто я выпал из времени и пространства по отношению к форуму Сканфа о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Блин. Такое ощущение, как будто я выпал из времени и пространства по отношению к форуму Сканфа о_о Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 Привет всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах