Опубликовано: 18 мая 2013 Ня всем (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 И тебе приветь, Кьюби! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 С этими вопросами лучше в тему Предложения и Пожелания Кстати всем привет! Привет (: Ня всем (: Всем привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 Угу, привет всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 Всем доброго времени суток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 Угу, привет всем. Всем доброго времени суток Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 HI, Hello по английски Привет, Здравствуйте по русски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 Опять одни приветы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 Валера, я буду тебя так звать, поскольку ты часто меняешь ники... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 Часто? Этот теперь навсегда, так что смело можешь звать меня Стелсом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 Вообще-то надо писать Stelth 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 Stealth* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 Неет, почему ты так решил? это не слово, а просто имя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 Хорошо, Валера, ты теперь Стелс . хотя по именам мне нравится больше называть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 ОК! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 Стелс-истребитель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 Эм...Нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 У меня ассоциация с таким синим летательным аппаратом. Вввфффффффффффиу! Гипер-скорость. Анти-радар. Высокие технологии! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 ... и высокая сбиваемость обычным РПГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 Обычным CD-диском с РПГ :3 А лучше мморпг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Обычным CD-диском с РПГ :3 А лучше мморпг Гений, как ты игрой собираешься сбивать авиацию? ಠ_ಠ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Всем приветики (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Няк, Кьюб ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Всем привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Всем привет! Тевирп (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах