Опубликовано: 29 мая 2013 Вообще то мы уже успокоились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 А акс меня трогал? Упс... Я попутал тебя с Рейджем:> Прости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Упс... Я попутал тебя с Рейджем:> Прости. Thank you, а теперь и ты успокойся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Я вижу, как вы успокоились :/ Закрыли тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Thank you, а теперь и ты успокойся Хорошо. Омм... *Сел в позу лотоса* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Всё, успокоились..Теперь как-то скучно стало о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Да. Если бы *кто то* нас не остановил, была супер веселуха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Нет, ну и правда, слишком уж мы развеселились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Да. Если бы *кто то нас* не остановил, была супер веселуха! Супер-веселуха? Пфффт, на канале Сканфа бывают веселухи похлеще этой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Супер-веселуха? Пфффт, на канале Сканфа бывают веселухи похлеще этой на #sonicscanf? Тогда ты прав, там и не такие баттлы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Ага. А ты там вообще был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Не видел тебя ранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Был Ага, пару секунд, как и большинство американцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Ага, пару секунд, как и большинство американцев Значит вы глаза не раскрывали - Я ТАМ БЫЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ*психанул*! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Ага, пару секунд, как и большинство американцев Не, было исключение, SonicThe..................................блин, короче язык с его ника сломаешь, так он целых пять МИНУТ просидел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Сам то там не часто сидишь, Стелс :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Не, было исключение, SonicThe..................................блин, короче язык с его ника сломаешь, так он целых пять МИНУТ просидел Боже мой, ЦЕЛЫХ ПЯТЬ МИНУТ!!!!!! Да мои 24/7 по сравнению с этим вообще не сравнимы!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Всё. Тема про #sonic scanf закрыта. А то сейчас опять будет неразбериха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Сам то там не часто сидишь, Стелс :/ Да, я знаю, сейчас вообще не сижу, мне пришлось удалить IRC-клиент, но раньше сидел, хоть и по чуть-чуть Боже мой, ЦЕЛЫХ ПЯТЬ МИНУТ!!!!!! Да мои 24/7 по сравнению с этим вообще не сравнимы!!!! Зато для америкоса это достижение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Да, я знаю, сейчас вообще не сижу, мне пришлось удалить IRC-клиент, но раньше сидел, хоть и по чуть-чуть Можно и через сайт сидеть Зато для америкоса это достижение Ну, у нас бывал экземпляр, который сидел около часа и он оказался школьником А так, fwiss там довольно-таки часто сидит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Не надо самомодерацией заниматься :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Можно и через сайт сидеть Ну, у нас бывал экземпляр, который сидел около часа и он оказался школьником А так, fwiss там довольно-таки часто сидит Про сайт-версию я знаю, не дурак, как-нибудь зайду А Fwiss'а я ни разу не видел Не надо самомодерацией заниматься :/ А кто ей занимается? :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 А Fwiss'а я ни разу не видел Естественно не увидишь, если только по 5 минут сидеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах